常见的几大补钙误区

钙对我们任何年龄层都有着相当重要的作用!缺钙表现为孩子长不高、成年人骨关节疼痛、老人易骨折,骨质疏松、骨质增生、骨刺、骨质软化、关节炎等……以上这些症状有没有扎到你的?那么如何正确的补钙呢?

补钙请选择【TST酵母钙肽饮】,不仅能够补钙,还能更好的促进身体中钙的吸收率,调节体内骨生态平衡……在有限的时间,我们要孝顺好父母,让他们的身体更健康,我们自己也要保养,更多精力去照顾家人,下面我们分享常见的几大补钙误区。

常见的几大补钙误区

️补钙误区一:很多人说,我这么年轻不用补钙!真的不用补吗?

人的一生从胎儿期开始就要补钙!骨骼生长在35岁时,骨密度达到最高峰,之后就会慢慢流失。所以补钙人人需要‼️️

补钙误区二:多喝骨头汤补钙,骨头汤真的补钙吗?

营养学家做过试验,把1千毫克的猪骨头汤熬了三个小时,对骨头汤进行测试,汤里面的钙含量和自来水没太大差别!
骨头里的钙是很难通过高温熬制释放出来的!除非你把骨头嚼碎了进入胃,通过胃酸消化才能把钙释放出来!

️补钙误区三:缺钙,补得越多越好吗?

No!No!No!如果钙的吸收利用不好,就容易让钙离子和食物中的草酸等物质相结合变成结晶体无法残留在体内,导致便秘、肾结石、尿道结石等等症状!补得越多症状越严重。

因此,选择好钙非常重要,TST酵母钙肽饮添加乳酸钙有助于肠道微生物生长 添加维C,维D,维K,减少肾氧化损伤 维持氧健康,打造骨生态平衡,是你选择补钙产品的不二之选!

推荐阅读
tst酵母钙肽饮问答百科
tst酵母钙肽饮主要成分功效
tst钙肽饮对于骨骼的作用

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!