TST江苏淮安工厂&法国工厂

在本次日本豪华游轮行中,大哥向我们展示了TST未来的发展方向,并且提出我们将会有自己的工厂,国内有TST江苏淮安工厂,国外法国里昂工厂。TST的未来不可限量,不可复制,不可错过,不可超越!

活酵母起源于法国,都说想要在法国买到活酵母,大哥就在法国买了化妆品工厂。

TST法国工厂:位于法国里昂最现代化的工业园区,占地二万平方米面积,为该工业园区首家华人化妆品生产企业,荣获法国经济部的重点支持企业。拥有高素质的研发团队,可根据客户需求进行新产品的研发、定位、设计。

TST法国工厂

TST法国工厂

TST江苏淮安工厂:

现场情况:地块为205亩,5栋厂房,1栋四层办公,12栋两层独栋小别墅;办公建筑面积为1495平方米,层高3.4米,单层厂房总面积为43343平方米。

单层厂房1#面积:16286平方米;单层厂房2#面积:9238平方米;单层厂房3#面积:2271平方米;单层厂房4#面积:9120平方米;单层厂房5#面积:6427平方米。

TST江苏淮安工厂

相关动态

联系我们

微信:xiaozhunh

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!