张庭的脸是tst打造的吗

张庭那一对甜甜的酒窝惹人迷醉,笑起来能让人舒服到心窝里。她18岁入行,以《绝色双娇》《穿越时空的爱恋》等剧红极一时,享有“中国台湾第一酒窝美女”的称号,跟林瑞阳结婚后,张庭减少台前演出,将精力花在经营TST庭秘密护肤品牌上。

张庭也是公认的冻龄女神,她现在已经近50岁了,但是在她的脸上完全看不到是一个马上50岁人的脸。那张庭的脸是TST打造的吗?

是的!张庭用TST护肤品十几年!她是TST最忠实的粉丝!TST活酵母就是张庭驻颜10年的私藏秘方。

张庭的脸是tst打造的吗

下图为张庭在使用TST活酵母!

张庭的脸是tst打造的吗

这是庭姐在老公(林瑞阳)的生日paty时候的装扮。梳着两个马尾辫,身穿蓝白水手服,说她47岁我是真的不信。穿上水手服的张庭毫无违和感,仿佛她就是一位活力十足的小姑娘。少女感满满,打眼一看是不是像一个高中生,在林瑞阳的生日会上,张庭大胆表白:“林大哥,感谢你让我一直留在十八岁!林爸爸,生日快乐”!

还有网友评论她说:庭姐,忆当年,我们还小,你正值年华;现如今,我们都大了,老了,你还是没有变,没有天理,庭姐你是要逆天了吗?真不愧是名副其实的冻龄女神;你好美,好喜欢你的酒窝,相信你的孩子长大后和你一样美;庭姐我好羡慕你呦!庭姐你实现了多少女人可想而不可及的梦想,永远年轻像18岁一样充满了青春活力!庭姐我希望我到40岁也和你一样。

张庭的脸是tst打造的吗

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!