tst胶原蛋白调理好了腺肌症,来大姨妈也不痛了

我是梦天使集团55分公司的储备创始人陈淑秋,我来自温州乐清市。

虽然我是18年1月份加入TST,但我都没怎么正儿八经地用TST的产品。总觉得这么便宜的东西能有多好,肯定吹牛,虚假广告,现在P图软件这么厉害。尤其对于入口的产品更加小心,坚决抵制。刚开始点点老大和我提胶原蛋白我是立马摇头:”你别和我推荐,我对这些吃的不感兴趣,我从来不乱吃,入口的东西哪能乱买,你别说了。”我拒绝的超快(老大在这原谅我的无知,以前是不了解TST)。

某天我曾经的同桌与我提起胶原蛋白,她说tst胶原蛋白让她的腺肌症来大姨妈不痛了。我听她这么说就抱着试试看的心态开始喝tst胶原蛋白。因为我也有腺肌症,来大姨妈也会肚子痛。别人一月一次一年也才十二次大姨妈,我一年十五次,来大姨妈痛得躺床上1一2天。都吃芬必得止痛片的,后来连吃止痛片都不管用了。

坚持喝了差不多3个月(每天早空腹1支tst胶原蛋白),来大姨妈真的肚子不痛了。现在差不多喝了五个月,真的很神奇,竟然真的一点都不痛了。乳腺增生也缓解了,以前月经一完没几天胸就开始痛,一直到快来大姨妈最痛,直到来大姨妈才缓解一点,现在这样的情况没有了,胸变得柔软了。唯一的不好就是胸变大了,这样说是不是有点拉仇恨,嘿嘿(我不想再大了都80D了,喝胶原蛋白喝成80E了)。是tst胶原蛋白调理好了腺肌症,来大姨妈也不痛了。姐妹们应该每人喝起来,现在我对TST充满信心。

我要在2019成为创始人!让越来越多的人了解我们TST,让更多的人用上TST!让更多的人收益于TST!胶原蛋白功效请查看⇒TST胶原蛋白果味饮

tst胶原蛋白调理好了腺肌症来大姨妈也不痛了

推荐阅读:
1、检查报告告诉你,喝tst胶原蛋白到底多好!
2、胶原蛋白对女人的重要性?
2、服用TST胶原蛋白饮改善了风湿病!

相关动态

联系我们

微信:xiaozhunh

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!