tst空气净化器反馈

现在来给大家分享一个tst空气净化器反馈:治好了女儿的过敏性鼻炎!女儿戴TST空气净化器的受益!

我女儿有换季过敏性鼻炎,每次一发作晚上就没法睡整觉,半夜总是被鼻塞和打喷嚏弄醒,严重的话鼻子里都发炎和流脓,每次半夜都是哭,也带去给医生看,药开回来吃,只有治标不治本,好了一下又开始发作,晚上睡觉前也用盐水洗一下鼻子,也是没有什么效果,实在是不知道怎么办。

当初空气净化器出来时,我们是抱着死马当活马医的心态来下单给我女儿试的,我老公说就像撒一把盐到海里,不管有没有用都想试试,反正不伤身体,万一好了呢,总比吃药好的多!

所以11月份我就下单买了,现在我女儿带了一个月,刚开始戴时晚上还是会鼻塞,连续带了十天左右我慢慢发现女儿晚上还是有鼻塞打喷嚏,但是时间缩短,没有那么难受和哭,然后慢慢都晚上没有鼻塞和打喷嚏,也没有半夜起来拼命的吸鼻子,现在晚上没有听到她吸鼻子可以睡一整夜的觉,早上起来精神很好!

现在她爸终于相信了,也认可了TST的产品。不是我做这个就说产品好,而是我的家人受益我才分享,每个孩子都是父母的心头肉,都想给她们最好的,我也是一样,现在我可以给她一片新鲜的空气,这就是我可以做到的。

tst空气净化器反馈

推荐阅读:
TST儿童空气净化器
tst儿童空气净化器的功效
TST儿童空气净化器问答百科

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!