TST凝香舒养身体乳重点解析

干燥的秋冬季,身体皮肤干燥,起皮!身体乳就成了必不可少的护肤品,身体乳可以滋润皮肤,并起到保湿的作用!听说TST最新推出的身体乳很优秀,现在分享TST凝香舒养身体乳重点解析……

一、碰到身体肌肤干痒粗糙、起皮脱屑……选择的身体乳光是滋润就够了吗?

NONONO作为一款优秀的身体乳,必须在滋润保湿的同时,做到上身不油腻!涂抹够顺滑!香味够迷人!效果够持久!

二、TST凝香舒养身体乳是如何做到兼顾这些的?

1、滋润保湿+效果够持久——科学配比的3种植物油脂搭配上4种营养成分,源源不断的释放能量,能够全面养护肌肤,增强表皮屏障,持续长久的把水分牢牢锁在肌肤里!

2、上身不油腻+涂抹够顺滑——产品利用了新一代的HSD乳化聚合物技术,将互不相容的水油分子相连接。使用时,油分子在外形成保护膜,水分子向内保湿滋润。这个技术在提高产品稳定轻肤性的同时,能让我们体会到涂抹顺滑不油腻的使用感受。

3、香味够迷人——与馥郁浓烈的大马士革身体乳不同,凝香身体乳的香味是一种醇醇的奶香,会让人显得更加温暖!

TST凝香舒养身体乳重点解析

三、身体乳——需要天天坚持用!

1、在每天洗澡完后的3-5分钟内涂上身体乳,这时擦乳液效果最好。

2、在涂抹身体乳的时候,最好在涂抹的部位做一下肌肤按摩~

3、长时间空调间办公、户外活动等都会造成皮肤不同程度的缺水,随身携带使用身体乳是必需的!

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!