TST乳胶颗粒枕

TST乳胶情侣对枕价格:299元。睡不好、头痛、打鼾、过敏、皮肤老化加快、颈肩肌肉酸痛、颈椎病,这些问题击中你了吗?是时候重视睡眠对健康的重要了!TST乳胶颗粒枕颗粒按摩,缓解颈椎酸痛,只为给你最优质的睡眠!

TST乳胶颗粒枕

TST乳胶颗粒枕特点:

优质睡眠,寝具相伴,优质寝具,枕头当先,好枕头让你自然放松的休息,而自然放松,是我们的乳胶枕最大的特点!

1、人体工程学设计:
枕头不等高(高12cm低10cm)设计,贴合人体脊椎的S形曲线,确保睡眠时呼吸顺畅,颈部完全放松,自然符合人体生理构造,既不会太软承托不住颈部,又不会太硬给颈椎太大压力!

2、天然乳胶材质:
乳胶含量93%高回弹更柔软,橡树蛋白抑菌防螨,环保安全,泰国人妖胸部填充和婴儿奶嘴都在用的乳胶,安全那是妥妥的。

3、蜂窝式结构:
几千个蜂巢式气孔,通风更好,透气性更强,快速散发热气和潮气,避免细菌滋生,减少过敏

4、情侣款特别设计:
由于男女生理结构不同,枕头除不等高设计和颗粒按摩凸起外,男性多平肩,枕头横向平直,女性多溜肩,蝶形凹口设计,更贴合肩颈,避免睡觉时肩部受寒!

TST乳胶颗粒枕

选择TST乳胶颗粒枕的五大理由:

1、透气性好:有利于空气的流通,是人体排出余热和潮气,能很快的散失。
2、安全环保:使用后的乳胶枕在自然界的降解也非常快、安全、不污染环境。
3、无毒无害:乳胶的原料为纯天然橡胶树汁液,是来自大自然的馈赠。
4、超高弹性:超高弹性及贴服性以最佳支撑力来满足睡眠要求。
5、防螨抑菌:乳胶蛋白具有抑制细菌、螨虫滋生的能力,保护呼吸健康。

TST乳胶颗粒枕

相关产品

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!