tst活酵母适合什么肌肤使用?

TST活酵母是一种具有旺盛生命力的活性物,能在与肌肤接触瞬间产生更活跃的生命活力,让肌肤表层与肌肤活化,提供细胞再生及恢复活力所需的养分,并能加强肌肤吸收之能力。那么TST活酵母适合什么肌肤使用?tst活酵母适应人群?

tst活酵母适合什么肌肤使用?

1、tst活酵母干性皮肤能用吗?
答:Yes!当然可以!

干性皮肤最大的死敌是:缺水+斑点。
活酵母能够抑制麦拉宁纤体释放黑色素,阻止60%以上黑色素形成,淡化黑色素,具有美白的功效!
而甘油是普通常用的保湿剂,活酵母和甘油的保湿性进行比较的结果,活酵母的保湿性比甘油更好。搭配TST其他补水系列产品效果更胜一筹!

2、tst活酵母油性皮肤能用吗?
回答:Yes!当然可以!

油性肌肤的最大问题是:毛孔大+易长痘、粉刺
活酵母为弱酸性,PH值在4.5-5.0之间,使肌肤维持在最健康的弱酸状态,并且分解油脂,洁净毛孔,让毛孔更细致,肌肤更紧致细滑。搭配TST清洁类产品效果更好!

3、tst活酵母混合型皮肤能用吗?
回答:Yes!当然可以

混合型肌肤的最大问题是T区油+其他地方肤质不同。
肌底不健康,面部呈现不同问题。TST从鲜乳中萃取的活性酵母具有旺盛的生命力。结合高科技超微米渗透技术,深入肌肤底层,提供细胞再生所需的养分,让活化与修复细胞的效果最佳化。

4、tst活酵母敏感肌肤能用吗?
回答:Yes!当然可以

敏感肌肤的皮脂膜被破坏、皮肤抵抗能力差,给予营养与修复是关键。
活酵母,为肌肤提供足够营养——-啤酒酵母菌(抗衰老)、酸乳提取物(美白淡祛)、乳酸杆菌/北美圣草(保湿修复抗氧化)纯天然活性醇母,新鲜牛乳中提取活性酵母菌。

5、tst活酵母孕妇能用吗?
回答:Yes!当然可以

安心使用,活酵母它0铅汞~0添加~0激素,天然发酵,足够的纯净,就像这大自然一样的美️!

6、tst活酵母男士能用吗?
回答:Yes!当然可以

相比贴片面膜,活酵母的涂抹式,更便于男士使用,打游戏、打麻将、玩电脑,两不误,再激动也不影响使用效果!

tst活酵母适合什么肌肤使用?

TST活酵母使用方法:

TST活酵母新生面膜乳

相关内容推荐阅读:
1.tst活酵母和什么搭配最好
2.tst活酵母多少钱一瓶
3.TST活酵母的各种搭配攻略

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!