TST生活馆&一只鼎富硒大米

参加过12月量子号邮轮活动的家人们应该已经知道了,咱们光明集团和TST平台在芥花橄榄油之后,将推出一款民生爆款新品——没错,现在就是要给大家分享的TST&一只鼎富硒大米TST生活馆民生爆款新品——一只鼎富硒大米
油和米,每家每户每天都要用的刚需民生产品,所以毫无疑问,我们和大哥要给大家打造的,一定是超值的、最具消费黏性的引流爆款产品;
大米大家每天都吃,全国也有非常多的产区和不同的品种,绝大多数消费者只关注大米是否好吃!但是实际上,还有一种更高端、更健康的大米——富硒米,下面我就给大家详细介绍一下!

TST生活馆&一只鼎富硒大米

一、硒的作用

硒是一种维持人体正常机能不可缺少的微量元素,现代科学研究证明,硒具有抗氧化、增强人体免疫力、有效清除人体有害垃圾、促进人体健康、延缓衰老之功效!
硒作为抗氧化剂保护生物膜完整性。维生素有抗氧化作用,硒的抗氧化效力比维生素高500倍;硒还是过氧化歧化酶的组成成分,这种酶可以消除自由基,使参与人体血压调节的儿茶酚胺保持正常水平;硒是天然的解毒剂,在生物体内能抵抗和中和很多重金属的毒性作用,如银、镉、铅、汞等。

二、人为什么要补硒

人体缺硒会导致各种疾病的产生,人类有40多种疾病与缺硒有关,如心血管疾病、癌症、消化性溃疡、糖尿病、肝炎、近视眼、白内障、男性不良症和儿童营养不良等都与缺硒有关。
世界上有40多个国家缺硒,我国有72%的地区缺硒,缺硒省份达22个,缺硒人口达7亿以上,特别是东南沿海一带严重缺硒。
通常,每人每日硒正常摄入量不应低于50微克,而普通大米含硒量极低,无法满足人体正常需要。缺硒已严重威胁我国国民的身体健康。因此,多数人需适量补硒。

TST生活馆&一只鼎富硒大米

三、富硒米的八大营养价值

1、抗氧化、抗衰老 :硒能延缓衰老,减少抑郁、疲劳等现象,提高视力,防治白内障,从根本上提高老年人的生活质量;
2、保护、修复细胞:硒在整个细胞质中对机体代谢活动中产生的过氧化物发挥消解和还原作用,保护细胞膜结构免受过氧化物的损害;
3、提高红细胞的携氧能力:硒保护血液中的红细胞,红细胞中的血红蛋白就不会被氧化,使其携氧能力增强,可以迅速把充足的氧带给机体的每一个细胞,使每一个细胞都能行使正常功能;
4、提高人体免疫力:硒能够增强免疫系统对人体内的病毒、异物及体内病变的识别能力,提高免疫系统的β细胞的抗体合成、T细胞的增殖、血液中的抗体水平,使巨噬细胞的吞噬、杀菌能力提高2倍;
5、解毒、排毒、抗污染:硒作为带负电荷的非金属离子,在人体内可以与带正电荷的有害金属离子结合并直接排出体外,彻底消解金属离子的毒性,消除中毒症状,起到排毒、解毒、抗污染的作用,硒是对抗污染的”天然解毒剂”;
6、预防癌变:硒是癌细胞的杀伤剂,硒能阻断癌细胞的两条重要的能量来源,提高癌细胞中环腺甘酸的水平,在体内形成抑制癌细胞分裂和增殖的内环境,硒还能减低放、化疗的毒副作用,明显缓解晚期癌症病人的剧痛;
7、保护心脑血管:硒参与保护细胞膜的稳定性及正常通透性,抑制脂质的过氧化反应,消除自由基的毒害作用,从而保护心肌的正常结构、代谢和功能。
8、降血糖:研究发现,糖尿病患者血硒平均值明显低于健康人,服含硒产品可改善糖尿病人的症状,硒还能提高糖尿病人的葡萄糖耐量;近年的研究表明,硒还具有降低血糖和调控胰岛素代谢过程等拟胰岛素作用;

TST生活馆&一只鼎富硒大米

四、TST&一只鼎富硒大米的核心特点

1、产品天然富硒:TST&一只鼎富硒大米产地米产地土壤天然富硒,来自土壤的离子状态的硒,最后被以含硒蛋白的形式保存在种子里,属于有机硒,这种有机硒是非常适合人体接受和吸收的。
2、中国地理标志产品:TST&一只鼎富硒大米产地米产地射阳大米于2005年申报了原产地保护注册登记,为全国首家地理标志集体商标;(科普——地理标志产品,是指产自特定地域,所具有的质量、声誉或其他特性本质上取决于该产地的自然因素和人文因素,经国家审核批准以地理名称进行命名的产品,相当于欧盟的PDO或者PGI认证产品。)
3、无公害农产品认证:无公害农产品产地环境必须经有资质的检测机构检测,灌溉用水(畜禽饮用、加工用水)、土壤、大气等符合国家无公害农产品生产环境质量要求,产地周围3公里范围内没有污染企业,蔬菜、茶叶、果品等产地应远离交通主干道100米以上;
TST&一只鼎富硒大米产地米产地射阳生态环境优越是全国四大湿地之一、有丹顶鹤保护区,为联合国教科文组织确定的“人与动物共生圈”,生态农业县,无工业污染,尤宜水稻种植。
4、口感香糯绵甜 筋道润滑:TST&一只鼎富硒大米色泽洁白,透明有润泽,米口感香糯绵甜、劲道润滑,饭软而不粘,凉饭不返生,健康更美味。
好了,最后大家一定会问,这么高端和健康的大米,什么价格?
京东和天猫上一般富硒大米每斤价格在10元-36元不等,一只鼎富硒大米天猫价格每斤12元左右,绝对属于高端精品大米!
今天TST&一只鼎富硒大米新品组合为5KG*4包,平台价480元,会员统购价239.96元,五折钜惠,相当于每斤5.99元,不仅包邮到家,还享受庭MM生活馆的返利和业绩政策!
1月10日晚上15:00,庭MM生活馆等你来抢,首批限量5000组!过大旺年,就要吃TST&一只鼎富硒米!
另外还有一个好消息,由于非常多的家人接到年货采购油的订单,要求年前再上一波TST&翡丽百瑞芥花橄榄油的活动,所以经过和物流方协调,我们和富硒米一起上架,同样享受庭MM生活馆的返利和业绩政策!
错过这一波,我有货,你有钱,但快递都去过大年了!
1月10日下午15:00,庭MM生活馆,You(油)and(和) me(米),不见不散!

TST生活馆&一只鼎富硒大米

相关产品

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!