TST生活馆克伦柏洗衣液

洗衣液是家庭必备产品,自己用、️送妈妈、️送婆婆、️送妹妹,TST一家全都用!TST生活馆克伦柏洗衣液,100%匈牙利进口,践行欧洲质量和环保全标准!不仅仅是洗衣,精挑细选的心爱衣物更需要精心的呵护;洁净力更强、浓度更高,用量更省!TST生活馆花漾香氛洗衣液与精致护理洗衣液解锁洗衣新攻略!

一、衣服发黄?变硬?洗不干净?洗衣后手干痒?发红?皮肤过敏?这些问题,困扰你了吗?是时候选择一款合适的洗衣液了!

二、挑选洗衣液,重点是什么?是高效去污,不伤手!!!

TST生活馆克伦柏洗衣液

三、TST生活馆克伦柏洗衣液,高效去污不伤手的同时,♻️环保安全更亲肤,致力于打造精致生活的洗衣液,你值得拥有!

1、欧洲品质,100%匈牙利原装进口, 3种活性物复合配方,总活性物含量高于15%,浓度更高,洁净力更强,用量更省。

2、严格执行欧盟最高质量标准,荣获欧洲生态环保标签和“抗过敏、抗哮喘“权威认证和ISO14001质量认证!

3、荧光剂,NO!
和荧光剂残留对衣物皮肤伤害说不,和荧光剂吸收紫外线转化成蓝光可能造成的眼睛危害说不!

4、磷,NO!
和磷残留造成的衣物损伤、皮肤刺激和生态环境污染说不!

5、中性原料,性情温和,适合人体皮肤酸碱性,原料生物降解度>90%,同类最高,♻️环境危害最低!

6、特别调低产品粘度,改善流动性,方便倾倒,更好溶解!

7、低泡控制技术,一次漂洗,泡沫基本漂清,强迫症患者的福音!

TST生活馆克伦柏洗衣液

四、两种分类,深层洁净,洗护合一,机洗手洗都可以
花漾香氛洗衣液
洗后衣物柔软透气,散发植物清新芳香🌿
精致护理洗衣液
有效保护精致衣物,建议轻柔洗衣程序和低温洗涤❗️

TST生活馆克伦柏洗衣液

五、建议用量(以6公斤衣物为例)
轻度脏污:1瓶盖(35ml),
️中度脏污:1.5瓶盖(52.5ml),
重度脏污:2瓶盖(70ml)。

TST生活馆克伦柏洗衣液

洗净度真的高! 最主要是特别安全,可以做综合测试!很多洗衣液洗过之后的衣服,你在晾晒衣服的时候手上都会有粘粘的感觉,这个洗衣液不会!

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!