tst雪花水和保湿水的区别?

女人是水做的,水是皮肤最好的营养素。当水充足的时候,皮肤细胞就会充满活力,抵御严酷环境、修复自身的能力就强。当水分缺乏的时候,皮肤细胞就如同渴的没有力气的人一样,缺乏活力,抵御外界的能力就会迅速减弱。

80%的皮肤问题都是源于缺水,不管是皮肤干燥、紧绷、粗糙、失去弹性、脱屑,还是青春痘、黑头、粉刺、毛孔粗大,这些皮肤问题都是皮肤缺水的信号,都需要立即补水。TST中最常见的就是保湿水与雪花水了,那么tst雪花水和保湿水的区别是什么?tst雪花水和保湿水怎么使用?

tst雪花水和保湿水的区别

TST靓肤水嫩保湿水是基础水,锁水时间2小时抗敏成分处于发炎痘痘和敏感肌肤都可以使用!

tst保湿水主要成分:
①泛淳维生素B5:促进组织修复再生细胞
②生物糖胶-1:长效保湿改善细纹皱纹
③马齿苋:抑菌祛痘延缓衰老
④透明质酸钠:保湿抗衰老
TST保湿水功效:
①保湿补水:超微米成分迅速渗透改善干燥迅速补水
②持久润泽:超微米营养物令肌肤持久水润不仅持久更Q弹
③舒缓修护:珍稀雪绒花成分修护受损肌肤隔离紫外线。保湿水详细资料请看⇒TST靓肤水嫩保湿水

tst雪花水和保湿水的区别

TST晶灵雪花水/TST晶灵雪肤水(白天用)雪花水含有珍稀雪花片营养成分高,锁水时间长达8小时。

tst雪花水主要成分:
①多肽:调节肌肤紧致修复,超强活性!
②银耳:强效补水保湿能力,水分不流失。
③聚谷氨酸:让锁水长达8小时。
④火绒草萃取物:抗氧化性,舒缓。

tst雪花水产品功效:
保湿锁水:改善肌肤干燥缺水
深层补水:为肌肤深层补充水分防止水分流失
改善肤色:触及肌肤深层滋润肌肤饱满充盈,持久水润改善肤色。雪花水详细资料请看⇒TST晶灵雪花水

tst雪花水和保湿水的区别

分别介绍了tst雪花水和保湿水的成分及功效,最后给大家分享tst雪花水和保湿水怎么使用:
TST保湿水+活酵母是黄金搭档,如果你使用活酵母,前后拍三遍水一定要选择这款保湿水,因为里面含有马齿苋提取物,具有抗敏能力;
tst雪花水+冻龄水+精华液,是最佳淡斑组合,如果皮肤偏干、脸上有斑,一定要使用这个组合,白天使用雪花水,晚上使用冻龄水,雪花水含有珍稀雪花片营养成分高,锁水时间长达8小时。

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!