TST改善了吕梦六年的痘痘肌与敏感肌

大家好。我是TST微女王集团70公司的团长~吕梦,大家可以喊我小梦,目前我是一名全职宝妈,一直兼职TST️!

TST改善了吕梦六年的痘痘肌与敏感肌。首先感恩庭姐、大哥创立了TST这个有爱的品牌,感恩云姐创建了微女王集团,感恩小婷姐和Mike老大给我分享的机会!
最要感谢我的上级同时也是我们70公司的董事长,是她让我知道有TST这么好的品牌,今天跟大家分享下我用TST的感受和前后对比。

在没用TST之前,我的皮肤属于痘痘肌+超级敏感肌,身边很多朋友都知道我因为痘痘,变得很自卑 超不爱拍照,头发再热也从来不会扎起来的那种,生怕别人看到我满脸的痘痘,那种心情只有自己能懂,而且总是觉得出门别人用异样的眼光看你。

我长痘痘大概六年左右,这期间别提有多痛苦了
没做TST之前,我是做美容行业的。做美容期间用了很多祛痘的护肤品,还经常让同事给我挑痘痘,长痘的都知道挑痘有多痛,我每次挑完脸都是红肿的,眼泪哗哗的,超级痛,可是怎么都不见好。

期间看过中医,每次喝中药苦的都想哭,可是想着为了美,忍忍吧!!!
中间喝的时候有点效果,可是一停就复发,而且更严重,中间去过很多医院西药、中药、擦的都用了 就是没见好,也买过微商的祛痘产品,可这脸就是不争气,从来不见好,而且过敏药也从来不离身,每天都要吃,不吃就会特别痒晚上睡都睡不好。

就在我对任何祛痘产品都不报希望的时候,我的上级佳佳跟我说,她在用一款产品,因为她以前脸上有斑,用着感觉皮肤变白了,斑也淡了!
我就想试试吧,因为关系比较好,所以也比较信任,抱着试试的态度,买了活酵母+保湿水+冻膜 。大概用了半个月左右,我的脸就有了明显的变化,红的痘痘淡了很多,皮肤光泽度也亮了,心里有说不出的开心️,对这个产品更有信心了,心里想,终于有一款产品能拯救我的脸了。

再后来我就果断加入TST 不久升了金卡,一边人美美同时还赚钱,让我整个孕期没有上班的情况下,都有工资拿, 现在宝宝已经六个多月了,每个月工资平均5千+ ,2018年11月份,团队4万+个人8000+,工资️千8+,争取月入过万,今年成立公司!

感恩这么好的平台,这么好的模式。加入TST,一直坚持到现在,不知不觉中,它已经成了生活中的一部分,因为受益,所以相信。
我爱TST,只要TST一直在,我便不离不弃!

TST改善了吕梦六年的痘痘肌与敏感肌

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!