tst即食燕窝多少钱?

我们的美丽秘密不仅仅是护肤品,还有燕窝和胶原蛋白内调外养,做健康美丽的女人!tst胶燕玉滴即食燕窝让你保持年轻有活力,让你的皮肤更Q弹!TST燕窝都是马来西亚进口燕窝,2018年3月,TST与马来西亚MYNEST集团签署10亿燕窝战略合作协议!那tst即食燕窝多少钱?tst即食燕窝价格,tst即食燕窝多少钱一瓶?tst胶燕玉滴燕窝贵吗?

tst即食燕窝多少钱

tst即食燕窝多少钱?

tst即食燕窝有两款分别是:

1️、TST胶原即食燕窝(高瓶)价格:

TST胶原即食燕窝(高瓶)平台价格:一盒225元,一盒有三瓶,一瓶有100g;TST胶原即食燕窝(高瓶)会员价格是:208元一盒。

TST胶原即食燕窝(高瓶)会员价格如何计算:

平台价(225) ×0.925=208元,会员价(208)-208×0.12(次月返点)=183元。

tst胶燕玉滴燕窝贵吗

2、TST即食燕窝(矮瓶)价格:

TST即食燕窝(矮瓶)平台价格:一盒308元,一盒有三瓶,一瓶有75g;TST即食燕窝(矮瓶)会员价格是:285元一盒。

TST即食燕窝(矮瓶)会员价格如何计算:

平台价(308) ×0.925=285元,会员价(285)-285×0.12(次月返点)=264元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。

推荐阅读TST即食燕窝怎么样?

TST即食燕窝价格亲民,成分、工艺、营养价值不简单。

TST胶原即食燕窝(高瓶)每瓶3000毫克胶原蛋白+1克纯进口天然金丝燕干燕窝。有效补充胶原蛋白和唾液酸,表皮生长因子。

TST即食燕窝(矮瓶)每瓶2克纯干燕窝,相当于普通燕窝一盏的分量!特别适合老人,孕妇,儿童食用。

①出身不简单
燕窝由金丝燕用唾液筑巢而成。最初的燕窝都是天然野生洞燕,多建在热带、亚热带海岛的悬崖绝壁上或山洞内,地势险峻,采集相当危险,数量也很稀少。
燕子一年产卵三次,燕窝摘三次,三十多对燕子一年的辛勤劳动才能收获一斤燕窝。

②工艺不简单
纯天然无添加的好燕窝,一定是采用纯手工挑毛工艺的,这项工艺不仅耗时也耗成本,一个熟练的挑燕师要挑出一盏符合干净度达标的燕盏,大概需要40分钟,一天大概能挑8-10盏。

③营养价值不简单
燕窝由10%左右唾液酸、49%左右蛋白质和矿物质、氨基酸、表皮生长因子、EGF等组成。其中,唾液酸尤为珍贵!

tst即食燕窝价格

相关动态

error: Content is protected !!