燕窝的营养价值是什么?

TST胶原即食燕窝(高瓶子):3G胶原蛋白+1G燕窝,针对调理美容养颜【胶原蛋白+燕窝】,TST即食燕窝(矮瓶子):纯纯2G的燕窝,针对提高免疫力【纯纯燕窝含量】,根据需求而选择、TST给你贴心选择!那么吃燕窝有什么用呢?燕窝的营养价值是什么?

燕窝的营养价值是什么

一瓶燕窝的营养价值=100个鸡蛋
3g燕窝补充的唾液酸0.21g。补充相同的唾液酸需要同时吃下12个鸡蛋,鸡蛋摄入过多易产生胆固醇摄入过量问题,需严格控制。

一瓶燕窝的营养价值=年轻10岁
EGT在人体内的含量直接局认定了皮肤的年轻度
婴儿时期 EGT含量90%以上
少年时期 EGT含量80%以上
青年时期 EGT含量70%以上
中变时期 EGT含量50%以上
老年时期 EGT含量35%以下

一瓶燕窝的营养价值=敷7天面膜
不知不觉面膜已成为女性护肤中不可缺少的一部分。配合每天一瓶燕窝,相当多敷7天面膜,内调外养,真正从内而外营养滋养,焕发年轻美肌

一瓶燕窝的营养价值=孕妈1天所需营养
孕妇这个特殊群体,初期各种不适呕吐,营养摄入不足影响自身和胎儿健康,而燕窝每天只需食用1-2调羹,其所能补充的营养就能大于等于孕妇平常1日三餐所摄入的营养。

一瓶燕窝的营养价值=智商提高3%
据报道:美国研究说,二胎比第一胎智商低3%。但专家同时表示:二胎智商除了先天基因还有很重要的后天因素。研究发现燕窝酸对婴儿早期大脑发育及免疫系统至关重要提高大脑神经细胞突触的反应速度,从而促进记忆和智力的发育。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!