tst代理门槛费多少?

【致所有微商女人】你不做微商,你就不会知道世界上还有这样一群女人… 不拼爹不傍大款,可以优雅,还可以拼命,重点是我们花的是自己打拼赚来的钱,带来的不仅是美丽与财富,更是一种自信自立的精神。我喜欢这样活着,所以我选择了微商!

张庭、陶虹的明星效应使TST庭秘密化妆品火爆整个朋友圈,TST庭秘密打破传统微商,实行提成返点制!很受粉丝的喜爱,也很愿意去推广TST庭秘密这个品牌,那么庭秘密返现怎么返?tst代理门槛费多少?

tst代理门槛费多少

代理TST不需要门槛费,免费加入!加入tst,您不需要投资, 也不需要囤货,没有任何风险, 平时您只需要自用+分享, 有客户需要购买产品或者你要自用产品, 就直接去我们庭秘密APP平台下单, 下单之后TST公司会安排发货, 所有订单都是公司包邮的,保证正品, 您只需要一部手机无论在哪里随时随地都可以做生意赚钱, 愉快工作,愉快生活!TST庭秘密每个月公司会根据你的业绩总和给您返点,返点是15%-32%的浮动,业绩越高返点越高,另外还有推广奖金以及极差奖金。

每月15号之前,公司会把上月业绩返点打到您的银行卡里。 加入我们之后, 会有专业系统的培训给到您, 简单高效专业的知道让您快速开启自己的美丽事业!招商客服微信:tst2266

不要觉得现在加入TST太晚,庭姐说现在加入TST是最佳时机!
我们有成熟的运营模式,优秀的管理人才、完善的制度,来自韩国、日本世界各地的产品研发精英团队。
我们拥有法国两万平方米的国外工厂+江苏自己的205亩的工厂。TST江苏淮安工厂&法国工厂
上海投资十几亿的自己办公大楼正在建设️!TST未来前景一片大好,你不妨从一瓶活酵母开始体验,加入我们,开启你的美丽人生!

tst代理门槛费多少

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!