TST黄金备长炭酵母囧膜全新上市

TST黄金备长炭酵母囧膜价格:128元,30ml*5片/盒。传承黑色“金”典,“酵”醒你的水美肌!TST重磅回归的新版黑金囧膜,采用了膜液分离的模式,让精华液与膜布分开保持,在成分鲜活的基础上,从问题源头制止了膜布褪色的问题!

TST黄金备长炭酵母囧膜

TST黑金囧膜特点:首款膜液分区式面膜,让你距离新鲜零时差
精华区:安瓶精粹,独立封存;
膜体区:日本进口,黑金备长碳膜布,温和洁净,3D裁剪设计,自然贴合脸型。“以黑制黑”日本黑金备长炭膜布,具有强大吸附能力的它,虽然颜色黑黢黢,但它却能让影藏在肌肤毛孔中的脏东西无处遁形!

TST黄金备长炭酵母囧膜

TST黄金备长炭酵母面膜三大功效及成分:

1、洁净:日本进口黑金备长炭,具有极强的吸附能力,洁净肌肤毛孔。

2、导入:具有极强导入能力的纳米金,能够帮助改善肌肤通道,让营养成分更好的深入肌肤。

3、修护:二裂酵母发酵产物溶胞物与龙头竹提取物,高倍营养,加倍修护,改善受损肌肤。
二裂酵母发酵产物溶胞物:富含蛋白质、乳糖、乳酸、维他命和矿物质,可以有效缓解肌肤对天然蛋白质的反应,吸附性强、温和洁净、柔软服帖,改善提亮肤色,修复受损肌肤。
龙头竹提取物:富含竹叶黄酮、多糖、多酚、多肽、氨基酸和微量元素等活性物质,保湿修护、提亮肤色、改善细纹。

TST黄金备长炭酵母囧膜

TST黄金备长炭酵母囧膜使用方法:

清洁面部肌肤后,取出一片面膜,按压精华液部分,使其注入膜布;

充分揉捏面膜袋使精华液被膜布均匀吸收;

取出备长炭黑膜,将膜布展开,金色面向外,轻敷于面部;

15—20分钟后取下膜布,温和地按摩面部令剩余精华液吸收;若感觉皮肤的吸收饱和度已满,请用清水将精华液洗净。

相关产品

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!