张庭林瑞阳的tst合法吗?

微商已成为了一个时代的符号,一个大众化的平台。现如今微商行业越来越规范,《电商法》越来越完善。这几年来TST长盛不衰,依旧发展迅猛,那张庭林瑞阳的tst合法吗?TST庭秘密微商合法吗?

张庭林瑞阳的tst合法吗

TST是否合法合规你来看看:电商法下的TST是怎么做的

主体登记:TST达尔威是一家注册在中国上海青浦区的合法企业
依法纳税:达尔威连续2年(2017年、2018年)成为上海青浦区纳税第一。2017年6.9亿,2019年纳税21个亿
售后服务:达尔威拥有强大的售后服务团队,严格按照消费者权谥保护法,为广大消费者提供完善的售后服务(7天*13小时)
产品宣传:达尔威按照广告法的要求进行产品宣传。严谨杜绝虚假宣传。

结论:达尔威依法办理完毕市场主体登记手续,系依法设立并合法存续的法人,依法开展公司运营,符合电商法关于主体条件的相关规定。

张庭林瑞阳的tst合法吗

TST每一款护肤品/化妆品成分都有在国家药监局备案:

张庭林瑞阳的tst合法吗

我们不仅是微商品牌,全国各地还有实体店。我们微商只是一个渠道。一流品质,一流服务。因为林大哥是微商界的创业,是微商林大哥!

我们TST林大哥说过这样一句话:我是公众人物,我的产品出现了问题,大家都会找我,我跑不掉的!所以,相信TST!会带给你不一样的未来!

加入TST让你事业,美丽双丰收!

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!