tst洁面慕斯好不好用?

一款去污力MAX的洗面奶神器积赞无数,它不但唤醒了懒癌少女的行动力,还满足了各路创意达人巨大的脑洞。这款超cool的神器却有着一个小清新的名字:洗脸云。TST洁面慕斯给你云般的享受。那这个tst洁面慕斯好不好用?tst洁面慕斯怎么用?

它并非是这个讲究“云技术”网络时代的黑科技,而是一朵让你回归清新少女的云,能带给肌肤从未有过的纯、净、润。它就是TST净妍平衡洁面慕斯。

tst洁面慕斯好不好用

拯救大油田,从好好洗脸开始,肌肤动不动就出油,不仅看起来脸色暗沉,还常常花妆!要做到如何不脱妆,要彻底的做好肌肤清洁工作,微尘空气污染、脂溶性污垢等!都是导致肌肤问题的原因,那么如何深层清洁肌肤,选对洗面奶是关键。TST洁面慕斯解决你的洗脸难题!

tst洁面慕斯好不好用

TST洁面慕斯怎么样:拯救懒癌福星的三效合一
[净化力Max]
脸上毛孔粗大怎么办?细致绵密的泡沫化身清洁力超强小分子,能深入毛孔除光脏东西

[清洁力Max]
独有双吸浊成分,能有效脂溶性去除肌肤表面污垢

[滋润力Max]
特有的法国孚日山矿泉水使洁面后清爽滋润,不干燥不紧绷,一年360天过敏都不怕!

经过对比,细心的你发现了吗:

乳液状的质地虽说质地清爽,但揉搓出泡沫的程度很难掌控,无法让泡沫深入到毛孔清洁透彻。

而泡沫绵密的洁面慕斯柔润弹密,能轻松清除细小毛孔中的污垢,还能保持不紧绷不干燥!

俘获万千少女心的TST洁面慕斯,它拥有比普通产品更绵密、厚重的质感,看起来像朵云,捏起来像奶油!如果你以为它是在卖萌,那你一定忽略了它最想带给你的安全感!

tst洁面慕斯好不好用

tst洁面慕斯怎么用,你真的知道吗?

洁面时,尽量不要用手去揉搓皮肤,而是用手掌内的泡沫来打圈按摩,这样不会拉扯皮肤,因此绵密的泡沫更能减少与肌肤摩擦,给你带来纯净、滋润、温和的使用感!

TST净妍平衡洁面慕斯

现在知道TST洁面慕斯好不好了吧?原来洁面乳也能这么用,快跟着TST Get洗脸新技能!

tst洁面慕斯好不好用

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!