张庭微商品牌tst好吗?

明星创业开公司不足为奇,但能够放下“偶像包袱”做微商的却并不多见。女演员张庭及其丈夫林瑞阳的微商事业却做得风生水起。那么张庭微商品牌tst好吗?张庭tst护肤品大概什么价位?

TST作为一个拥有线下实体店的社交电商产品,产品研发技术与服务能力都有口皆碑。TST品牌由张庭老公林瑞阳创立于1996年,而“活酵母”项目由林瑞阳启动,2014年TST进入电商市场和微商市场,目前旗下有活酵母、冰肌如玉护肤品、活色润颜系列、庭魅彩妆等多个系列产品。护肤品系列很全,因为每款护肤品成分.功效针对人群等都不同,价格也就不同,一般售价也就是几百元!

张庭微商品牌tst好吗?

TST微商完全区别与传统微商:免费办理会员、不需要代理囤货、公司一件包邮代发,业绩越高返点越高,返点在15%-32%。

TST品牌是自用省钱+分享赚钱的模式,免费代理,0投资、0囤货、0风险。

免费申请优惠码成为会员,下单可以享受925折+次月最低百分之15的返点,还会有新人礼包、首单礼包以及新人福利。不管你是白领、学生还是宝妈,只要一部手机,你就可以玩转TST,零碎时间赚钱,提升个人收入的秘密就在这里哦!

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!