tst水光肌面膜与普通面膜的区别

很多女生都羡慕别人的水光肌,看起来非常的自然,光滑,而且有弹性。25岁之后,女人的皮肤可谓是坐了过山车一般,不仅衰老了很多,恢复能力更是变得低了。皮肤的自我修复能力也渐渐变弱,如果休息不好,或者工作辛苦,脸色就不太好看,皮肤也会松弛,没有弹性,就连苹果肌也会慢慢变没有。

我们想要看起来年轻,最重要的也就是要有好气色,看起来很自然,整个人没有气色就会不太好看。那么美的像发光一样的“水光肌”要如何拥有呢?其实,除了打针之外,TST水光肌面膜同样能让你拥有美的发光的水光肌。你知道tst水光肌面膜与普通面膜的区别吗?tst水光肌面膜的优势是什么?

tst水光肌面膜与普通面膜的区别

普通面膜与TST水光肌面膜的区别:

其他牌自认为是“水光肌”的面膜,大部分都是在面膜成分中添加玻尿酸”。但小分子玻尿酸如果不是通过注射的形式给与肌肤充其量就只是补水作用,而想要水光肌肤的效果,这样做是远远不够的。

TST水光肌面膜是通过给肌肤补充氢元素,让进入到肌肤深层努力的开垦水分出来,自给自足!自主产生的水分被自己吸收利用起来非常容易,杜绝了营养不吸收的现象。

tst水光肌面膜与普通面膜的区别

TST水光肌=补水+产水+营养深度导入!授人以鱼不如授人以渔,水光肌再不是传统面膜一般简单的给予你肌肤水分补充!她让你肌肤内在自主产生水分!

我们水光肌面膜跟一般的面膜,有什么样的一个区别呢,他最大的区别就是什么呢,一般面膜他都是,自带营养给你肌肤去做非常生硬的补充,做生硬的补充给你补水补水补充营养补充营养。那不就是一个套路,而我们水光肌就不一样了,水光肌通过给你补充一种H元素,让你的这种H元素在你肌肤里面。自主的产生水分。那这个就非常非常厉害了。

tst水光肌面膜与普通面膜的区别

TST水光肌面膜采用冰丝膜布,匠心选材,用实力养肤,让你肌肤由内而外绽放水润光感。这款面膜不仅轻透隐形,宛如第二层肌肤般舒适。而且还能紧密贴肤,具有吸水性好,延展性佳,针对任意脸型都能紧密贴合的特点。这款面膜采用冰丝膜纸,材料的生产过程是物理过程,不会有任何化学物质残留和气味残留,亲和肌肤,温和不刺激。另外,它的厚度仅为0.21mm,敷在脸上自然透明,对肌肤毫无压迫感,能贴服脸部肌肤的轮廓而不起泡,让嘴角、鼻翼等部位也能得到覆盖滋润。不仅如此,它独特的纤维材质细密紧凑,拥有绝佳的吸湿功能,能够吸附面膜布自身重量12倍的精华液,让肌肤保持更长时间的滋润状态。

TST水光肌面膜不是一般简单的传统面膜,它能让你肌肤内在自主产生水分,给予肌肤补充足够的水分,让肌肤焕发光彩。TST水光肌面膜,让你的每一天都是新的开始,每一刻都在享受美丽。

tst水光肌面膜与普通面膜的区别

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!