tst流沙气垫好用吗?

纪念款TST流沙气垫,因为它超高的颜值,收获了一大批粉丝!那么TST流沙气垫好用吗,tst流沙气垫怎么样?从品名上来看TST庭魅养肤气垫BB霜.顾名思义这款气垫不仅是款底妆产品还是款可以养肤的底妆产品,很多人提到化妆都会有一些小顾及会不会对皮肤有伤害,tst流沙气垫就完全不用担心这个问题,这款气垫是添加了养肤成分的妆养合一的底妆产品!

tst流沙气垫好用吗

TST流沙气垫的成分
很多小伙伴应该都试过这款气垫了非常的轻薄保湿还遮瑕
添加了积雪草提取物、雪绒花提取物、马齿苋提取物以及三重透明质酸。
那这些成分都分别起到什么作用呢?三种提取物都有一个共通点,就是镇静舒缓和保湿滋养。
所以在冬季这种比较容易有肌肤问题的季节我们也是可以放心的用底妆产品的,而三重透明质酸就是给你们补水补水再补水!

tst流沙气垫好用吗

TST流沙气垫有几款颜色,分别怎么用?
然后就是其实之前就有很多家人回公司的时候问过我这三种颜色分别都有什么用呢?还是只是图个颜值
当然不是.我们可是要颜值和内涵并存的!三个颜色其实都分别有自己的工作的哦~每个人选择底妆产品的时候其实都很困惑我的肤色到底适合哪种色号。
这次的纪念款气垫想的就比较周到了,直接搭配好了三个颜色,她们分别的工作职能是什么呢?
粉色:修正及遮盖苍白没血色的肤色。
黄色:黄色是一个微型遮瑕液的作用,可以遮盖一些瑕疵比较多的地方。
肤色:其实有点像精油里面的基础油一样起到调和的作用,兼具了本来底妆的功能,又可以中和粉色和黄色的部分。

tst流沙气垫好用吗

TST流沙气垫好用吗?
这样看来这款气垫是不是像你们的个人定制款每个人都可以根据自己的肤色及肌肤状态像调色板一样调一调!
这么多优点了,是不是还不够多?当然不够,气垫使用确实方便但最怕的是什么?不持久易脱妆对不对?

我们的彩妆粒子都被包裹在一个大的微囊里面一般的气垫产品为什么易脱妆,是因为粉质是散开的,所以时间长了会氧化脱妆等等但我们这次的气垫,是有用这样的一个技术把粉质粒子包裹起来形成了一个整体的粒子,所以形成了一个保护层构感会更持久、不用担心一两个小时就要补妆!
所以这次给你们的其实是一个肌肤调色板根据自己当下的皮肤状况和肤色,调出最适合自己的肤色。
其实上底妆跟画画有一些相似的地方画面用单色很难协调但调色就不一样了,上底妆也是这样单色的底妆产品有时候就很难满足自己的肤色总觉得不是最对的颜色,那这次的产品就是让你们找到最适合自己的气垫的。

TST流沙气垫使用方法:
我个人建议是正常肤色的话可以直接粉扑取粉上脸拍一拍,拍到均衡就好了;
但是如果你要调色板的话,可以先取粉在手背上,然后粉扑调一调再上脸,我自己就非常喜欢这种上妆方法,可以最直接的找到最适合自己的色调。

tst流沙气垫好用吗

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!