tst潮灵系列重点知识解析

TST潮灵系列是适合14岁以上所有有护肤需求的人群使用的保养品!它不是仅限于年轻族群的保养品!现在分享tst潮灵系列重点知识解析。当你充分了解这个套组以后,你会发现潮灵之所以能够养护14岁左右年轻族群的肌肤,️是因为她的成分足够的:天然、健康、安心!然而,你不知道,有多少熟龄肌肤依旧匮乏潮灵系列的营养。

tst潮灵系列重点知识解析

tst潮灵的内在营养,区别常规的保养品!它没有胜肽类抗衰的成分,也没有高剂量美白成分。

️它有充足的维生素营养,或许你理解不了维生素对皮肤有什么作用,但大家都知道维生素对身体有很好的辅助作用!对,维生素对身体,对生命,对皮肤都有着至关重要的作用!你想拥有好皮肤的前提,就是你要摄入充足的维生素营养。譬如说维C维,这些都是我们熟知的维生素,那么今天,我们就来了解一下我们不熟悉的维生素B群及维生素A。

tst潮灵系列重点知识解析

维生素B群对身体很重要,对皮肤更重要,尤其你想要好皮肤,健康的皮肤,你就一定要摄入充足的B群维生素

但是问题来了,关于维生素口服吸收作用于肌肤上是直接涂抹的六十分之一!口服吸收这么少,那么我们是否应该选择一款可以直接涂抹的保养品呢?必须一定要的!你的身体通常要根据轻重缓急匹配维生素的去向!经常用脑的人士非常缺乏维生素B一经摄入,第一时间供给神经系统,皮肤上得到的少得可怜!所以,还是直接涂抹吧。我们潮灵系列的啫喱面霜富含十种维生素,其中七种都是B群:B1 B3 B5 B6 B7 B9 B12

富含十种维生素的啫喱霜,除了7种B群以外,还有维生素C维生素E,最主要是还有维生素A,如果身体匮乏维生素A,严重的话你会有夜盲症!轻微的话你会有鸡皮肤,所以面部和身体都可以用!
如果,你现在皮肤已经出问题了,可以口服维生素!调理好了以后,你可以每天通过涂抹潮灵给以肌肤深度养护!预防大于治疗!不要再觉得潮灵只有小妹妹用。

tst潮灵系列重点知识解析

TST潮灵系列:氨基酸洁面乳
弱酸性洁面,最接近皮肤PH值
🌿辣木籽提取物,誉为植物中钻石,保护肌肤免受外界污染。
🌿无患子果提取物,天然结晶离去,苏醒肌肤自然能量。
🌿椰油酰甘氨酸钠,泡沫丰盈,温和无刺激。

tst潮灵系列重点知识解析

TST潮灵系列:沁肤水漾肌底液
✦肌肤吸收是关键
✦打造水嘟嘟肌肤
基底液是肌肤开胃菜;在洁面后,紧肤水前使用
营养三部曲:推进、拉动、吸收
打开肌肤通道、多方位补水、拉动营养慎入。在敷面膜前使用、面膜效果更佳。

tst潮灵系列重点知识解析

TST潮灵系列:TST清莹净爽紧肤水

细致毛孔、有益肌肤水油平衡、舒缓紧实肌肤、锁水保湿、收缩毛孔、紧致皮肤。
️特别添加发酵莲花提取物,具有极强的锁水渗透保湿能力。

tst潮灵系列重点知识解析

TST潮灵系列:蜜润舒缓乳

液晶乳化科技,超易吸收;有效保湿,滋润柔软肌肤,解决松弛;舒缓,平衡,消炎抗菌祛痘、光滑皮肤

️特别添加水解弹力蛋白、水解胶原,打造嘟嘟肌

tst潮灵系列重点知识解析

tst潮灵系列:赋源维他命啫喱

果冻般啫喱,十种维他命,鲜活功效,活化皮肤表皮细胞;抗氧化,防止色素沉着过多,加速肌肤新陈代谢;皮肤活肤剂,经皮渗透性好,强化皮肤毛细血管,减轻炎症,油脂调理。

tst潮灵系列重点知识解析

tst潮灵系列:睡眠蜜砂面膜

修复毛孔超棒的冰沙质地面膜年轻怎么能有毛孔呢?又是一项:高科技┈水分冰沙矩阵睡觉之前敷上它、吸收多余的油脂一整夜源源不断的喝足水分收敛收缩毛孔、补充营养、提升少女肌!

tst潮灵系列重点知识解析

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!