TST净颜焕肤面膜(石墨烯)

TST净颜焕肤面膜价格:135元。规格:28ml*5/盒。TST石墨烯面膜是以天然玉米芯为原料, 具有原料环保、吸附力强、加强吸收、舒缓温和等特点,六边形独特设计,给肌肤稳固的洁净安全感!

TST净颜焕肤面膜(石墨烯)

多种因素内外“夹击”,使得各类肌肤问题越来越多!

TST净颜焕肤面膜(石墨烯)

TST生物质石墨烯膜布特点功效:生物质石墨烯是以天然玉米芯为原料。

原料环保、吸附力强、加强吸收、舒缓温和

1、清洁:生物质石墨烯具有丰富的多孔结构,有较强的吸附力,可以吸附因暴露在空气中而沾上脸的灰尘、污垢以及彩妆残留。
2、清痘:生物质石墨烯在接触到肌肤表皮后,能通过其材质的特性,帮助肌肤起到防范及改善痘痘的问题。

TST净颜焕肤面膜(石墨烯)

❥新品:生物质净颜换肤石墨烯面膜!
🔺基础能力:碳原子一层晶体构成的膜布:轻薄、贴合、坚韧不变形、承重精华的能力非常强、
🔺超凡能力①:痘痘肌可以使用的贴敷式面膜!非常强大的抑菌作用!效果达95%以上、是国家抑菌A类标准!
🔺超凡能力②:即刻退黄!提亮肤色!(与备长炭面膜相同之处:释放远红外作用,促进内部循环提高吸收代谢率!不同之处:表面吸附深层净化!)植萃精华即刻退黄!

TST净颜焕肤面膜主要成分:

莲花提取物:添加莲花提取物,舒缓肌肤干燥不适,改善黯沉肤色,让肌肤由内而外都能保持紧致光彩,带来自然健康美肌。
皱波角叉菜提取物、酵母提取物:源自生物发酵海洋护肤精粹,将大自然海洋的自我防御能力与酵母的自然能力相结合以对抗环境压力,来保护肌肤不受污染损伤。
荞麦籽提取物:可用来保护皮肤免受外界不良物的伤害,加强皮肤的防护功能;舒缓肌肤,减缓肌肤不适感。
面膜精华中还特意添加了多重亮肤精粹!药蜀葵、光果甘草、白池花籽、油菜籽等7种植物成分互相搭配,让肌肤由内而外焕发自然透亮。

TST净颜焕肤面膜(石墨烯)

TST净颜焕肤面膜功效:

清洁排浊:皮肤清洁工,生物质石墨烯有较强的吸附力,可吸附粉尘,彩妆残留等。
强化修护:舒缓肌肤,修护肌肤,加强皮肤防护功能,为肌肤形成一道防护盾。
提亮肤色:维持肌肤活力,改善黯沉,肤色不均问题,提亮肤色,提升气色。
控油清痘:有效控油,帮助防范及改善化妆等导致的毛孔堵塞、起痘问题。

TST净颜焕肤面膜(石墨烯)

TST石墨烯面膜使用方法:

1、洁面后,取出面膜展开;
2、将面膜紧贴于脸部肌肤;
3、用手指轻压面膜,使其与肌肤完全紧贴;
4、静待15—20分钟;
5、取下面膜,轻轻按摩面部,令精华完全吸收即可。

TST净颜焕肤面膜(石墨烯)

相关产品

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!