TST净颜焕肤石墨烯面膜有什么优势?

2018年你没听说“石墨烯”?没关系!2019年,让它直接上脸,“给你一张焕然一新的脸”!TST新出了一款石墨烯面膜,那么tst石墨烯面膜好不好?TST净颜焕肤石墨烯面膜有什么优势?

TST生物质净颜换肤石墨烯面膜!
基础能力:碳原子一层晶体构成的膜布:轻薄、贴合、坚韧不变形、承重精华的能力非常强!
超凡能力①:痘痘肌可以使用的贴敷式面膜!非常强大的抑菌作用!效果达95%以上、是国家抑菌A类标准!
超凡能力②:即刻退黄!提亮肤色!(与备长炭面膜相同之处:释放远红外作用,促进内部循环提高吸收代谢率!不同之处:表面吸附深层净化!)植萃精华即刻退黄!

TST净颜焕肤石墨烯面膜有什么优势

关键哦!
国际美容界重要展会——亚太区美容展上,石墨烯膜布已经成为新宠,而石墨烯膜布的研发单位:诺斯贝尔
这就是,为我们TST提供此款面膜的化妆品公司,我想告诉你的是,TST只会与业界最权威的高科技企业合作,目的很明确,就是要给你最专业的最好的!tst石墨烯面膜详细介绍请看⇒TST净颜焕肤面膜

TST净颜焕肤石墨烯面膜有什么优势

tst石墨烯膜布以天然玉米芯为原料,天然环保

采用自主专利技术 — 基团配位组装析碳法制备而成,丰富的多孔结构有着超强的吸附力,什么灰尘、彩妆残留统统拿下

✩ 原料环保 ✩ 吸咐力强✩ 加强吸收 ✩ 舒缓温和

有痘痘、闭合型粉刺、黑头、大油田、毛孔粗、皮肤暗沉、蜡黄都可以用TST石墨烯面膜!

TST净颜焕肤石墨烯面膜有什么优势

tst净颜焕肤面膜不仅膜布特别优秀,成分也非常棒哦!
富含莲花提取物、皱波角叉菜提取物、酵母提取物、荞麦籽提取物以及多种亮肤成分!
舒缓肌肤干燥不适,改善暗沉肤色,加强皮肤的防护功能!

市面没有说既可以特别保湿,又可以抗痘痘,抑菌的,没有这样的产品,单一的可以实现,你把它综合到一起,非常非常难实现!
但是今天我们的tst石墨烯面膜它就实现了!

TST净颜焕肤石墨烯面膜有什么优势

各大网红早就敷tst石墨烯面膜了
好评反馈:面膜是黑色的!而且面膜纸是有立体的六边形,感觉很黑科技!面膜非常轻薄,很服帖,敷上去清凉透气。使用完之后,感觉面部QQ弹弹,不是停留在表面的补水紧致,是真正的喝饱了水,皮肤嫩滑紧致。

TST净颜焕肤石墨烯面膜有什么优势

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!