TST潮灵隔离乳的用法

隔离是化妆的第一步,隔离霜的作用主要是隔离外部对皮肤的伤害,譬如隔离脏空气、灰层、辐射等,最重要的是防止彩妆渗进皮肤。同样,咱们TST潮灵隔离乳针对爱出油,容易卡粉,妆效大打折扣!毛孔粗大,气色差,皮肤暗黄的人群使用,那TST潮灵隔离乳的用法是什么?

TST隔离乳隔离、滋养、修颜,一支多效,为肌肤穿上防护衣,天天都要好肌肤,拒绝灰尘、彩妆伤害,轻若无物,妆感自然,你一定要抢回家哦~~

TST潮灵隔离乳的用法:
1、基础护肤后,沾取一点点涂在额头处、两颊、下巴部位,用手指以内向外打圈的方式轻柔涂开。
2、在鼻翼两侧、嘴角、发际线等容易产生堆积的部位,用海绵轻轻按压。
3、充满光采的肌肤,完成!
4、可以美美哒上妆啦!

TST隔离乳适合普通肌肤或肤色偏黄的人,使用紫色隔离霜最好!一方面紫色隔离霜可以使偏黄的肤色看上去更明快、更白一些。而另一方面,在色彩学中,紫色的对比色是黄色,因此紫色最具有中和黄色的作用。可以让皮肤呈现健康明亮、白里透红的色彩。隔离乳详情点击查看⇒TST紫润清颜隔离乳

TST潮灵隔离乳的用法

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!