明星护肤成分“烟酰胺”的功效与作用

俗话说“一白遮百丑”,几乎每个人都希望自己能更白一点,近几年“烟酰胺”护肤成分走进大众视野!烟酰胺是美白爱好者必不可少的护肤品之一,因为烟酰胺美白效果显著,那么明星护肤成分“烟酰胺”的功效与作用是什么呢?

1、美白肌肤
烟酰胺能够加速新陈代谢,加速含有黑色素细胞的角质脱落。烟酰胺的分子量小,可以直接被表皮细胞吸收,激发一些已经衰微的细胞活力,促进胶原蛋白的合成,防止黑色素过度沉着,达到美白的效果。黑色素生成后,只有被转运到角质层,皮肤才会变黑。烟酰胺能够减少黑色素向皮肤角质层转运,减少黑色素在角质层沉积,避免皮肤变黑。烟酰胺还可以有效淡化黄褐斑、晒斑等皮肤问题。

2、烟酰胺是天然的皮肤屏障

烟酰胺还被称为“天然的皮肤屏障”,可以有效的修复肌肤受损细胞,又被人们称为修复受损细胞的一大“神器”。外用烟酰胺的时候,可以促进皮肤表皮层蛋白质的合成,大大提高肌肤的防御力,而且烟酰胺还可以缓解一些表面活性剂带给皮肤的刺激。

3、延缓衰老
女人到了一定的年龄之后,皮肤就会变得暗黄,没有光泽、失去水分,而烟酰胺可以有效的改善这种皮肤状况。烟酰胺是皮肤的“天然屏障”,可以帮助皮肤修复受损的角质层,提高皮肤的抵抗力。一般含有烟酰胺的护肤品,都具有很强的深层锁水、保湿皮肤的功效,可以在一定的程度上,有效延缓衰老。

4、有效控油、收缩毛孔
很多的美眉,都会受到皮肤出油和毛孔粗大的困扰,尤其是到了夏天的时候,脸上出油最为严重,致使很多的女性都认为,夏季炎热容易出汗,不用护肤品都出油,用了就更油的错误护肤理念,皮肤出油多数是因为皮肤的水油失衡所导致的,皮肤出油就会带走面部的水分,面部越干,就越容易导致出油。而烟酰胺可以减少皮脂中的脂肪酸和甘油三脂的产生,有非常好的控油作用。

我们的TST臻妍晶莹美白蛋系列的主要成分就是烟酰胺,减轻和预防皮肤在早期衰老过程中产生的肤色黯淡、发黄,修复受损的角质层脂质屏障,提高皮肤抵抗力。

小叮咛:
使用护肤品前要先做测敏试验哦!在耳后根(手腕、大腿内侧)涂抹硬币大小产品15分钟后无异样方可进行面部使用。

明星护肤成分“烟酰胺”的功效与作用

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!