tst活酵母可以天天用吗?

往后余生,不负时光,不负自己,无论你用哪一品牌护肤品,都可以随意搭配tst活酵母,体验一下你便知是万能的活酵母,让你吸收加倍,效果超级好!坚持用时间告诉你答案。那么tst活酵母面膜可以天天用吗?tst活酵母多久用一次?tst活酵母怎么用?

TST活酵母面膜可以天天用吗?
可以的,根据自己的肌肤情况,调整用量跟频率就可以!

tst活酵母可以天天用吗

活酵母是一款活性面膜,可以直达肌肤底层,彻底清洁肌肤底层毒素垃圾,让皮肤细胞彻底恢复健康嫩滑!酵母菌进入皮肤底层与皮肤底层有害菌有冲突,在战争,战斗爆发所造成脸部排毒症状,最终有害菌斗不过酵母菌而被酵母菌消除掉,皮肤渐渐恢复正常,症状自动减退,还原你一个健康肌肤。活酵母多少钱请点击看→TST活酵母新生面膜乳

tst活酵母使用方法:
step1:用洗面奶清洁面部肌肤,建议偏冷或低于体温温度的水洁面(请务必要彻底)。
step2:在使用前,请使用保湿水(TST靓肤水嫩保湿水最佳)拍水三次,或做个水膜(可以起到镇定肌肤的效果,让肌肤喝饱水)
step3:为保证使用效果,建议尽量将活酵母挤于干净的面膜刷上,再涂抹至脸上,以保证活性酵母在使用前不被细菌污染。
step4:涂抹薄薄一层,待15分钟,直接清洗(冷水或低于体温温度的温水),或用洁面扑,顺着肌肤的纹理来清洁残余的面膜,要从下至上清洗,这样对肌肤会起到提拉的作用。
step5:进行后续护肤工作。

tst活酵母可以天天用吗

tst活酵母面膜功效:

美白:活酵母能够抑制麦拉宁纤体释放黑色素,阻止60%以上黑色素形成,淡化黑色素,具有美白的功效。
补水:甘油是普通常用的保湿剂,活酵母和甘油的保湿性进行比较的结果,活酵母的保湿性比甘油更好。
祛痘:活酵母为弱酸性,PH值在4.5-5.0之间,使肌肤维持在最健康的弱酸状态,并且分解油脂,洁净毛孔,让毛孔更细致,肌肤更紧致细滑。
抗衰老:活酵母进入肌肤能够刺激增生胶原母细胞及纤维细胞(与肌肤张力和弹性有关之细胞),大大的提升了胶原母细胞的增殖能力。有效的促进细胞活化,防止肌肤松弛老化。
修复受损肌肤:日晒后由于吸收过度的阳光,容易引起皮肤生理异常活性,活酵母可缓和皮肤的异常活性,镇定日晒后的红热现象。

tst活酵母可以天天用吗

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!