tst代理拿货价目表?

最近很多人都跑过来问我TST的代理价是多少?tst代理拿货价目表是多少?我只想说TST与传统微商完全不同,庭秘密免费代理,不用拿货囤货,0风险与六大明星老板张庭、林瑞阳、陶虹、徐峥一起创业,明星教你如何做微商!不用愁产品没人知道,不用愁产品好不好卖,我们老板天天上电视各大媒体曝光我们的产品,众多明星范冰冰、赵薇、张馨予、刘涛等在微博使用推荐!!!

tst代理拿货价目表

怎么代理TST庭秘密呢?加入代理需要提供什么?

只需你填写下方表格,就可直接免费申请代理!

这些信息只用作总公司申请代理账号信息,不会向你要任何银行卡的密码及验证码相关信息。

为了你的权益及利益,请务必使用本人的真实资料。申请代理授权,所有代理会产生一个唯一的代理账号和优惠码。

tst代理拿货价目表

【成为代理后怎么拿货?按几折拿货?】

TST不需要拿货,很人性化,不像其他微商品牌必须规定一次拿够几千或上万元的货,才给代理价。
所以在TST有一句宗旨:时时加入,机会平等。在TST最低订单一瓶也可以,所以不是按几折拿货来计算,是按下单金额来算的,在TST下单,所以代理的拿货价都是一样的,就是原价的9.25折。

【为什么我们只选择做TST?】

好多人认为做微商就是在朋友圈卖东西发图片,找个品牌有广告的,价格好,利润大,让你赚!我只是笑笑,模式比你所追求的广告更重要!

我们不做爆款!我们只做长线品牌,我们不看短期利益,因为我们想走的长远!

选择TST,就是因为它控价严格,团队优秀,品质过硬!TST拒绝爆款,能让你稳稳的走!在此奉劝想做微商又找不到头绪的朋友们,选择真的很重要,愿意跟着我做TST的,让我们携手共同前进!

tst代理拿货价目表

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!