两款TST魔幻C皙精华液的区别

关于TST魔幻C皙精华液的升级,大家的第一感觉就是瓶子的颜值更高了对不对?升级版TST魔幻C皙精华液,只是瓶器换新,成分和功效均保持不变,净含量变更为:18ml/瓶,(原包装净含量:15ml+1g),加量不加价!那么这两款TST魔幻C皙精华液的区别是什么呢?我们今天就来了解一下。

推荐阅读:TST魔幻C皙精华液(升级版)

TST魔幻C皙精华液

大家可以看到以前的瓶身是透明的,特别梦幻对不对?是通过瓶器的隔层分离,让大家最直接的看到赋活粉,但是外界的光线对于维生素的高活性存在着一些不稳定的因素,所以咱们的技术人员给它换上了棕色的外衣,有没有觉得棕色的瓶子很大牌很高级的感觉!!

TST魔幻C皙精华液

两款TST魔幻C皙精华液的区别

新升级的精华液和赋活粉的完全融合,一点都不会影响到成分,反而精华液更鲜活,还更加稳定。

1.精华液和赋活粉的充分融合,释放出高活性VC,亮白肌肤的同时温和修护肌肤表皮屏障功能。

2.烟酰胺的含量比之前高1个百分点,这意味着什么呢?烟酰胺能参与黑色素运转,含量更多,黑色素运转的更快,色斑消退的速度,也就跟着更快了。

TST魔幻C皙精华液

TST魔幻C皙精华液的功效:

我们通常以为的成分维生素C都一样,其实维生素C和维生素C衍生物不一样,维生素C的抗氧化性、还原性都非常的强。而且它的PH值对我们肌肤来讲,太酸了,而TST魔幻C皙精华液内含有的是维生素C衍生物,它的PH值是6,和我们的肌肤非常的相近,不仅不会刺激皮肤,还能够发挥维生素C对于我们肌肤美白、弹润、抗氧化等多种功效。

TST魔幻C皙精华液

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!