tst活酵母搭配冻膜怎么使用

TST活酵母必须搭配是保湿水,也可以配合贴片面膜如:TST苹果肌面膜等,今天有TST会员问tst活酵母搭配冻膜怎么使用。其实tst活酵母并不是搭配冻膜使用,而是可以先后使用,很多朋友都是喜欢先用完活酵母,然后在敷个冻膜,今天最后给大家说一个活酵母和冻膜搭配的新玩法。

TST活酵母使用方法:TST活酵母是由鲜牛奶、豆类、植物经过发酵提取出来的活酵母益生菌 正常保存温度25° 以下 打开后18°以下贮存。TST活酵母用法三部曲:1、用不热的温水彻底清洁皮肤,2、敷在脸上25~30分钟 (首次使用建议10分钟左右) 之后可根据皮肤的吸收状况调整,3、低于35度的温水洗脸 然后继续晚间正常保养。
推荐看看:TST活酵母使用方法
TST活酵母使用方法
TST活酵母清洗时水温微温,不能热,用了活酵母后打开了皮肤通道,这个是补水最好时机,所以洗掉后大量补水或者用补水面膜或者喷水5到10遍,然后日常护理。补水正确方法:洗掉后敷补水面膜或者喷水5到10遍,仅仅拍一层水是远远不够的。平时有些说我补水为什么皮肤还是干,那是因为你肌肤代谢慢,通道没有打开,所以补在多水都是无法改善的。活酵母就是让你细胞运动起来,改善新陈代谢,打开通道。随着使用次数增加,敷面膜时间适当延长到一个小时在洗掉。

随着使用次数增多你皮肤缺水现象会得到根本改变。坚持使用一个月,你会有收获的。后期皮肤可以天天用。

tst冻膜的果冻质地非常便于涂抹,它可以深层补水,提升肌肤的含水量,夜间是肌肤的黄金时段,tst冻膜又被我们称之为懒人面膜,当你累了一天不想继续晚间繁复的护肤步骤的时候,清洁完脸部可以直接把它当作睡眠面膜用无名指涂抹脸部,以轻压,轻擦方式延展与肌肤上,然后就可以睡美容觉了,第二天醒来你会发现你的皮肤水水亮亮的,就是我们俗称的灯泡肌。
tst冻膜使用方法
TST冻膜三大特性:
1、 防敏、抑菌、消炎——特别采用茶叶提取物,有助于消除脂肪,使皮肤柔嫩光滑,还能清洁皮肤,消除皮疹,对皮肤无剌激,无不良副作用。
2、 修复——采用积雪草提取物可使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象(尤其产后妈妈),使肌肤达到紧致光滑的效果。防止皮肤水肿。
3、 镇静肌肤——母菊花提取物:调节肌肤水油平衡补水,保湿。

二者被称为TST王牌产品,最后给大家说一个我自己的新玩法:tst活酵母搭配冻膜使用方法
1、用洁面乳洗过脸之后,拍上保湿水
2、然后在敷上tst修复冻膜,待tst冻膜半吸收之后
3、在敷上tst活酵母面膜,半小时后在给清洗掉
注意:敷tst活酵母面膜时间长短根据您的肤质决定哦
敷完你会发现完全不一样的效果,皮肤显得保湿度更高、水分锁住更牢,很强的Q弹感觉,针对敏感性肌肤及问题皮肤也有奇效。

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!