TST冰肌如玉保湿水好用吗

保湿水因它不仅能对肌肤进行二次清洁,而且可以软化表层角质,残留污垢及多余油脂,所以深受大家喜爱。特别换季的时候,肌肤变得异常干燥,甚至会感到涩痒难忍出现敏感征兆。那TST保湿水效果怎么样?TST冰肌如玉保湿水好用吗

相关产品推荐:TST冰肌如玉保湿水

TST冰肌如玉保湿水好用吗

TST冰肌如玉保湿水成分:

1、特别添加马齿提取物,对敏感肌肤起到舒缓作用,调节油脂分泌,平衡水油,有祛痘功效。

2、富含雪绒花提取液,使肌肤告别暗沉,干燥,粗糙,增加皮肤光泽度。

3、添加玻尿酸成分,改善缺水,干燥,令肌肤更加Q弹丰润,紧致修复!活酵母前后拍遍,简直绝配哦!

TST冰肌如玉保湿水好用吗

TST冰肌如玉保湿水好在哪里?

1、富含雪绒花提取物,无酒精,能消炎,无防腐剂,调节肌肤油脂分泌,有祛痘功效;

2、添加玻尿酸成分,能够给肌肤深层补水,从涂抹的瞬间即能感受到肌肤在快速的喝水;

3、特别添加植物成分马齿笕提取物,有效对抗外界对皮肤的各种刺激,敏感性肌肤起到缓解作用;

4、有超微米化技术,将多种有效成分微米化,可渗入肌肤层。防护外在环境、干燥带给肌肤的伤害,活化肌肤原有的功能;

TST冰肌如玉保湿水好用吗

保湿水是打开角质层,让后续营养更快吸收的!这款卖到爆的保湿水,微米化技术、植物提取、平衡肌肤+抗敏!还可以做水膜哦!

相关推荐阅读:TST保湿水怎么做水膜呢?

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!