林瑞阳:TST发展是以品质为先

随着现代社会经济的快速发展,中国市场也已进入了品牌经济时代。企业要想成功都必须做好自己的品牌,品牌不仅是一个企业的“脸面”,而且还是一个企业的生命。只有精心打磨品牌产品品质才是企业良性发展的保障。TST品牌创始人林瑞阳:TST发展是以品质为先

林瑞阳:TST发展是以品质为先

在当下的中国美容护肤品牌市场,护肤美容产品令人眼花缭乱,行业内竞争激烈。要让企业得到更好的发展,是该品牌先行还是品质先行呢?林瑞阳表示:商品想要占据市场,第一步自然是品质被认可,可以说品质是基本前提;而品牌则是一个根本方向。在企业的发展过程中,如果树立了一个良好的品牌,并且被认可的话,它会起到一个监督品质的良好作用。所以说,品质的重要性可以促进企业品牌的良性发展。最近,林瑞阳携全家与TST200多位家人代理共赴美丽的塞班岛。与TST的家人一同度假并拍摄时尚大片。林瑞阳在这次的塞班岛旅行中,向TST的家人真诚道歉:一定要做到品质第一、客户至上,每一位代理家人永远都是第一位!

林瑞阳:TST发展是以品质为先

由于TST产品九矿元靓肌裸透CC霜、冻龄蜜、五菌活酵母的部分瓶器出现问题,导致家人使用时不易打开。经严格整顿,以后保证家人用到的每一款产品都是完好无损的。针对以上有问题的产品,林瑞阳给了大家一个圆满的答复,公司后台会成立专门的客服售后小组,解决每一位家人的困惑。大家可以把有问题的产品寄回公司并附注姓名、地址、产品批次、下单日期,公司统一安排更换新的产品,另额外加赠38元大礼包及一封致歉信。

林瑞阳:TST发展是以品质为先

在当前中国的美容护肤行业中,正因为国内缺失本土的强势品牌,才给了更多进口品牌占有市场份额的机会。基于此,TST将继续努力,通过铸造产品的良好品质来打造出优秀的品牌,为带动美容护肤行业的经济发展,推动国产护肤热潮而坚持不懈。

最后,林瑞阳也表示,未来TST发展将始终以品质为先,做好产品,颠覆“靠产品打市场”的时代,真正实现“靠品牌做大市场”的决心。

如果你也想加入TST这个有爱的大家庭!请点击下方填写申请资料:

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!