TST活酵母法国工厂又出大新闻啦!

爆炸消息:TST活酵母法国工厂又出大新闻啦!TST法国里昂两万平方米的工厂已经完工,现在进入研发人员跟生产设备。TST活酵母已经在法国注册商标,TST即将开启法国进口活酵母市场。TST的未来不可限量!

TST又出大新闻啦!

TST法国工厂:位于法国里昂最现代化的工业园区,占地二万平方米面积,为该工业园区首家华人化妆品生产企业,荣获法国经济部的重点支持企业。拥有高素质的研发团队,可根据客户需求进行新产品的研发、定位、设计。

TST又出大新闻啦!

TST迄今为止已在淮安、上海、法国等地都开始建造属于我们自己的工厂。TST在江苏淮安已拿下200多亩地开始建自己的工厂。

TST又出大新闻啦!

TST劲爆消息持续来袭:

1、TST今年斥巨资冠名最火综艺节目极限挑战第五季,全民都爱TST;

2、TST即将加入一位港澳台最火的明星代言人,会不会是你喜欢的呢;

3、四月份公司组织家人考察大马士革玫瑰系列的产品基地,好的产品,才可以保证我们的未来;

4、六月份召开万人演唱会,又可以看数位明星现场唱歌,TST的家人又有眼福和耳福啦;

5、九月份将踏上法国之行,实地考察我们的法国工厂,实力见证TST开启国际市场;

TST又出大新闻啦!

今年的TST是腾飞的一年,是飞速发展的一年。现在的TST有成熟的运营模式,优秀的管理人才、完善的制度。来自韩国、日本世界各地的产品研发精英团队。拥有法国两万平方米的工厂和江苏淮安200多亩的工厂,上海投资十几亿的办公大楼正在建造中。TST的未来不可限量、不可复制!

加入TST,开启不一样的未来!申请代理请填写下面资料:

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!