TST保湿水怎么做水膜呢?

每次一到这个季节,气候就比较干燥。我们的肌肤也开始因为缺水出现各种问题,让我们苦恼不已。为了让肌肤水润不干燥。我们可以使用TST冰肌如玉保湿水自己DIY做水膜,使用TST保湿水怎么做水膜呢TST保湿水效果怎么样呢?下面就教大家自制水膜的方法:

TST保湿水怎么做水膜呢?

相关推荐阅读:
TST靓肤水嫩保湿水
TST冰肌如玉保湿水好用吗

护肤分享:DIY保湿水自制水膜;水膜比例:保湿水1:蒸馏水2(超市有售)。

TST保湿水怎么做水膜呢?

第一步:取出压缩面膜纸放入蒸馏水中。

TST保湿水怎么做水膜呢?

第二步、将面膜纸清洗干净捏干,将水倒掉。

TST保湿水怎么做水膜呢?

第三步、将捏干的膜纸放入碗里,倒入已经稀释好的保湿水。(保湿水1:蒸馏水2)。

TST保湿水怎么做水膜呢?

第四步、将膜纸浸湿后直接敷在面部5-8分钟即可。清水洗净后,再拍一次保湿水后正常护肤(精华-眼霜-乳液-面霜)。

TST保湿水怎么做水膜呢?

湿敷水疗注意事项1
时间不宜过长;

跟敷面膜一样,时间不宜太长,因为敷的时间太久的话,皮肤水分可能会蒸发,反而会变干燥。湿敷的时间建议在5-10分钟!敏感肌的妹子更要慎重,一定不要超过5分钟!哪怕化妆棉没有干你也得拿掉!!!!!!

湿敷水疗注意事项2
化妆棉要彻底沾湿;

要做水疗就千万不要省保湿水,用化妆棉彻底沾湿爽肤水,湿润但不滴水,用手捏起来有轻微的水跑出来最好。如果省保湿水化妆棉湿度不够,那么湿敷的效果肯定也没有那么好,反而可能会带走脸上的水分。所以化妆棉一定要彻底沾湿!!!!!!

湿敷水疗注意事项3
选择合适的水;

水疗主要是为了补水,而且湿敷过程是直接接触皮肤,那种含有酒精啊、果酸、水杨酸啊~这些成份的水是不能拿来湿敷的,这样的水湿敷只会伤害皮肤!应选择性质温和的!一直推荐蒸馏水搭配我们的保湿水做水。

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!