TST粉底液好用吗?

现在化妆,底妆变成了所有少女心中的痛,浮粉、脱妆、起皮、干纹你说心痛不心痛。什么样的粉底液好用呢?TST粉底液好用吗?TST水库粉底液一听它的名字就是水水润润的,水库粉底液粉质细腻轻薄可以很好的遮瑕和提亮肤色。超级水润不易脱妆,让肌肤从早美到晚。

推荐相关阅读:TST靓肤臻颜隔离霜

TST粉底液好用吗?

TST粉底液这款奶瓶设计状的粉底液,出自意大利莹特丽公司。欧洲最大化妆品生产商,全球第一制造奢侈品彩妆护肤品商意大利莹特丽(INTERCOS)与Dior、sisley、MAC、兰蔻、香奈儿、阿玛尼等国际大牌合作。很多专业人士都知道莹特丽公司出产的粉底很棒,所以TST选择跟它合作。

TST粉底液好用吗?

TST水库粉底液特点:

1、TST粉底液使用时就像涂面霜一样方便,一抹立现水光肌。

2、含水量高达75%,这么高含量的水分子,把油粒包裹在里面,上妆的时候,水油混合会更加滋润你的肌肤。不用担心闷痘、拔干、卡粉。它比乳液更水润。

3、最适合亚洲人的色号,这个是最适合亚洲人的白,非常的清透,像水光肌一样,不用操心去选色号。

TST粉底液好用吗?

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!