TST怎样开卡

申请TST会员成功之后,可以自用省钱,也可以分享赚钱。可以给别人开卡,组建自己的团队赚钱。那怎样申请TST会员?TST怎样开卡?

推荐相关链接:TST怎样申请代理庭秘密会员

TST会员开卡有两种方式:
TST会员开卡方式一开卡激活二合一

第一步:进入TST庭秘密APP,点击“我的”。点击“我的二维码”进入邀请好友页面。

TST怎样开卡

第二步:点击右上角“分享”按钮,可以将自己的二维码分享至微信好友和朋友圈。

TST怎样开卡

第三步:好友扫描二维码后进入经销商激活页面,填写相关信息后提交,即可激活成功。

TST怎样开卡

TST会员开卡方式二先开卡再激活
第一步:进去TST庭秘密APP,点击“我的”,进入“我的分销”。

TST怎样开卡

第二步:进入“我的分销”页面,点击右上角“+”,进入“客户开卡”打造你自己的团队。

TST怎样开卡

第三步:进入“客户开卡”页面,填写信息,确认无误后。输入“小太阳会员姓名和小太阳会员手机号/邮箱”确认开卡。

TST怎样开卡

第四步:点击分享激活链接至微信,将链接发送给指定小太阳会员。或点击复制激活链接,可通过微信、短信、QQ等方式发送给指定小太阳会员。

TST怎样开卡

第五步:指定小太阳会员收到链接后,填写激活信息。按照流程填写信息,点击激活即可。

TST怎样开卡

总结:以上两种方式TST会员都可以给别人开卡,团建自己的团队。

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!