TST优润系列好用吗

有这么一类人,一到换季。神经就会立刻紧绷起来,皮肤会因为不适应天气的转变而过敏、泛红、发痒、干燥起皮、红血丝等。怎么想伺候好敏感性肌肤就那么难呢?TST优润净颜系列,专为敏感肌和孕妇设计。配方温和,有效缓解皮肤敏感的问题。今天就来了解一下TST优润系列好用吗?TST优润系列效果怎么样?

推荐相关阅读:TST优润净颜系列敏感肌、孕妇专用护肤品

TST优润系列好用吗

TST优润系列产品功效:

1、配方温和,不添加酒精、色素、香精、无防腐剂。富含多种天然植物油,增加皮肤角质层含水量,有效缓解因屏障受损和皮肤干燥所致的问题。

2、含有多种氨基酸复合物,丝氨酸,甘氨酸,丙氨酸,精氨酸、天冬氨酸,缬氨酸、异亮氨酸、亮氨酸、谷氨酸、脯氨酸十种氨基酸等复配成分。有极高的保湿效果、能使肌肤清爽、湿润。修护表皮屏障长效补水,强韧肌肤屏障。

3、层层补水+锁水大小分子透明质酸,持续补水锁水,增强肌肤水合能力。

TST优润系列好用吗

TST优润系列所含成及分功效:

覆盆子叶提取物:舒缓肌肤修复肌肤,抵御自由基,保护细胞完整,增强细胞活力,延长细胞寿命。

小果咖啡籽:提供细胞强大能量,显著清除自由基,增加ATP含量,提升细胞能量和代谢活性,促进肌肤新生,立体丰盈美肌。

番茄提取物:有效排除细胞内外浊物,净化细胞环境,呵护细胞完整。

肌肤表皮免疫力提升,持续强韧健康,令肌肤通透、滋润有光泽。TST优润净颜系列开启肌肤屏障修护之旅。

TST优润系列好用吗

备注:平时根据季节、肌肤情况,美肌乳、柔肤霜二选一。特别干燥时,涂完水、乳后叠加霜的护理。特别干燥、起皮的部位,可重复涂抹。

TST优润系列注意事项:

1、存放与通风阴凉处,避免阳光直射;

2、请置于婴幼儿接触不到的地方;

3、如出现红肿、瘙痒等过敏现象,请立即停用或咨询皮肤科医生;

4、激素型皮肤病患者请勿使用;

5、如不慎入眼,请立即用清水冲洗。

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!