TST养胃片怎么样

现在大部分人的饮食不规律长时间下去就会感染HP病菌可能会口臭、会喜欢嗳气,反酸等这样的一个反应,严重影响我们的身体健康。那TST养胃片怎么样?效果好不好呢?TST伊尔无幽乳酸菌压片糖果,也叫养胃片。TST养胃片是TST最新研发的一款关于胃病调理的健康类产品,它可以帮助我们清除胃里面的HP(幽门螺旋杆菌),通过营养成分保护我们的胃粘膜,修复我们的胃粘膜。

推荐相关阅读:TST伊尔无幽乳酸菌压片糖果

TST养胃片怎么样

TST养胃片的五大功效:

1、由德国科研人员研发,并获取专利技术,它可以识别胃里的幽门螺旋杆菌,同时马上清除这个菌排泄掉。

2、保护胃粘膜,修复胃粘膜。

3、预防幽门螺旋杆菌对肠胃的伤害。

4、不仅是保护胃,它是双歧杆菌的增生因子,同时可以促进肠道菌群的平衡。

5、它采用的是糖醇,不是砂糖,不会造成血糖或者胰岛素功能的上升,它也不会造成蛀牙等问题。

TST养胃片食用注意:

1.日常预防或调理,建议吃2片/天;

2.如感染较严重者,想快速减少感染,可4片/天,建议在早晚饭后各2片。

3.本品为食品,除了孕妇以外,3岁以上儿童和成人都可以吃;

4.本品为食品,不可替代药物。

TST养胃片适用人群广泛:

1.口臭 、嗳气 、恶心、反酸;

2.上腹部饱胀、不适或疼痛;

3.食欲减退;

4.睡觉经常流口水;

5.上消化道少量出血;

6.菌群失调;

7.慢性胃炎、浅表性胃炎;

8.胃溃疡、十二指肠溃疡;

9.反复发作性剧烈腹痛。

以上胃部不适的人群,建议食用TST养胃片。

总结:TST养胃片既可以辅助改善肠胃相关疾病,又可以预防幽门螺旋杆菌对我们肠胃的伤害。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!