TST新品防晒问答百科

1、TST新品防晒是先涂隔离还是先涂防晒?
防晒有遮暇效果的;先隔离后防晒。
防晒是乳液状,无遮暇效果的;先防晒后隔离。

推荐相关阅读:TST魅若妃水滢亲肌防晒乳

2、我们TST新品防晒有遮瑕效果的吗?
没有。

3、那TST这款用在隔离前吗?
这款精华质地的当然可以用在隔离之前!隔离是隔离妆类物质。

4、几岁孩子可以用?
儿童都可以用啊, Susie老师儿子7岁就在用的!

5、tst新品防晒孕妇可以使用吗?
孕妇可以放心使用。

6、有防晒倍数的粉底霜涂完还需要涂防晒吗?
粉底是具有防晒指数不假,但是!你知道防晒霜的用量吗?!整个面部需要用到至少1个一元硬币的用量才能起到防晒作用呀!大家涂抹防晒霜之前都仔细阅读了用量建议吗?一定要遵照官方建议,不然是达不到防晒需求的!你们说的想用粉底代替防晒霜,是要画艺伎妆吗?

7、没太阳就没紫外线?
紫外线一年四季无论阴晴早晚无处不在,造成胶原蛋白和弹性纤维受创。使肌肤失去弹性,紧致度下降,导致皱纹,这就是光老化。所以说,防晒一年四季都要使用。

8、涂完防晒可以马上出门吗?
防晒应该在你准备将皮肤暴露在阳光下前20分钟就涂抹,因为防晒需要时间在皮肤最外层“激活”后才能发挥最佳防护作用。

9、去年的防晒霜今年还可以用吗?
一般防晒霜的保质期可以是2年,但这个时间说的是在不开封的前提下防晒霜保质期2年,而不是开瓶后仍然能保证2年不变质。防晒霜开瓶以后的保质期一般也就1年甚至半年,并没有大家以为的那么长,所以去年开瓶的防晒霜今年最好还是不要再用了哦!

10、那怎么判断防晒霜的开瓶后保质期呢?
其实很简单,很多人可能都没有注意到。有些护肤品包装上都有一个像罐头一样的小标志,上面写着”12M“或者”6M“,其中6m就是开瓶后保质期6个月,12m就是开瓶后保质期12个月啦!

TST新品防晒问答百科

那如果你的防晒霜包装上没有这个标志怎么办呢?啊就…最多按照1年算好啦!话说日常涂防晒其实消耗很快的,如果去年的防晒霜都没有用完是不是说明你没有好好做防晒呀嗯嗯嗯??

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!