30岁之后,女人离不开这3款TST护肤产品

25岁之后,肌肤开始衰老。随着年龄的增长,皮肤功能和身体机能下降,胶原蛋白和弹性蛋白的流失速度大于产生的速度,导致皮肤失去弹性,产生皱纹,导致老化。30岁时,初老的症状已经出现肌肤出现各种问题。皱纹、斑点、毛孔粗大、粗糙暗黄等肌肤问题,在这个阶段,需要哪些护肤品来“急救”呢?30岁之后,女人离不开这3款TST护肤产品。

1.眼霜

眼部肌肤俗称沙漠地带,没有皮脂腺和汗腺,而且眼周肌肤最薄,极易疲劳缺水,是全身上下最容易衰老的部分。再加上平时眼部的表情比较丰富,人每天眨眼可超过一万次,每分钟眨眼15次,眼周皮肤更容易老化、更干燥。

眼角表皮组织干燥变薄,再加上真皮层的胶原蛋白和弹力纤维因补充不足而渐渐变细,于是就失去了网状支撑力,失去弹性后,慢慢下垂,产生皱纹。在这个阶段,补水的眼部产品已经解决不了眼部的问题了,需要升级为抗老化的眼部产品。减少眼周细纹与皱纹,补充流失的胶原蛋白,重建弹力纤维,抗皱赋弹,重现双眼年轻神采。
推荐相关产品:TST眼部护理合集

30岁之后,女人离不开这3款TST护肤产品

2.面膜

对于30+的熟龄肌肤来说,面临的是肌肤暗黄、干燥、肤色不均、毛孔堵塞、松弛等问题。所以保湿、亮泽、紧致是日常保养中的重点。
针对熟龄肌肤,可以使用面膜加减法来解决肌肤问题。1+1>2,两款一起用效果更好。

面膜加减法法则:
是面膜护理法则,用先减后加的方式,让肌肤营养吸收全面。

先清洁减负
减法面膜最主要的作用是减去老化角质,帮助清理皮肤表面过多的氧化垃圾及毛孔内的垃圾,同时还能让后续保养的功效大大提升。减法面膜主要是清洁、祛痘、净颜、净化等功效的清洁类面膜,以水洗面膜居多。

后保养加分
加法面膜的主要作用是提供水分和养分,解救“干渴肌”。主要是保湿、美白、提拉、抗皱等功效的面膜。片状式贴布类的面膜具有严密的渗透性和极强的保湿效果也属于加法面膜。
推荐相关产品:TST面膜合集

30岁之后,女人离不开这3款TST护肤产品

3.精华

20岁左右重在保湿,可以开始使用保湿的精华液;25岁起重在抗老化,可以使用抗初老或抗衰老的精华液。

不要等到肤色暗沉,没有光泽,眼角和鼻子旁开始出现小细纹,皮肤已经处于缺水的状态时,才想起来还缺了一支精华。

精华可以称之为护肤品中的极品,它的成分份子小,能快速被肌肤吸收,是皮肤保养时必备的产品。

在全套护肤品中它的价格也偏高,因为它的产品成分是高浓缩的,并且在制作时需要的科技含量更高,因此价位较其他护肤品来说会更高些,效果也更加显著。

在洁面和爽肤后,皮肤角质层得到软化和浸润,这时使用精华更易吸收。在精华液之后要再涂抹乳液或面霜,可以将水分牢牢锁住。
推荐相关产品:TST精华合集

30岁之后,女人离不开这3款TST护肤产品

当然,眼霜、面膜、精华都只是护肤步骤中的一小步,想要实现良好的护肤效果,改善肌肤的问题,还需要严格按照完整的护肤步骤来进行。全套使用效果更佳。

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!