TST活酵母使用中常见问题解答

1、为什么刚开始敷活酵母有轻微的刺痛感?

活酵母中含有活性物质,接触皮肤后会迅速进入肌肤底层,活化修复受损细胞。初次使用时,有些肌肤会有轻微炙热感,属于正常现象。说明活酵母正在工作,加速肌肤新陈代谢,初次使用可以先使用敷5分钟,待肌肤适应后,逐渐延长时间至30分钟。

2、为什么活酵母那么快就干了,刚涂在手上就干了?

如果是化合物,使用前和使用后的形状都不会改变,活酵母是纯天然的活性物质,状态必然会有改变。活酵母敷完马上就干了,说明皮肤非常干燥和缺乏营养,皮肤表面立刻吸收了营养物质。长期使用,皮肤会越来越健康,活酵母干的时间也会延长。

3、活酵母敷完后,脸上有红点点?

如果你使用后肌肤会有痒、红或出现不是粉刺的小红疙瘩,这种情况不要着急。这是因为活酵母本身就是有活性活的菌,它接触到你肌肤后会调节你肌肤的菌群和PH值,使肌肤菌群和PH值慢慢趋向健康。但是因为新介入的菌群会和你原有的菌群起冲突,所以会造成红痒或小红疙瘩的发生。这种情况下建议停用2~3天,然后一周使用3次左右,慢慢地皮肤就会适应。可加强补水,经过一个肌肤细胞更新周期,您就会发现皮肤越来越细致。

4、敷了活酵母,长痘痘了?

如果你原本就是痘痘肌肤,那么活酵母会对已经出来的痘痘有镇静的作用,对痘印有淡化作用,但是也会加速你肌肤內里蕴藏的痘痘的成长,从而你有可能会继续出痘。但是不要担心,这只是个排毒过程,也可一周使用3~4次。如果你不是痘痘肌肤,只是偶尔出痘或者不爱出痘的肌肤,用了TST反而会出痘痘。这是TST活酵母在帮你排毒。你以为你不爱出痘,其实只是蕴藏在肌肤底层的垃圾清除不掉而已。

5、为什么活酵母试用装和正装的气味、状态不太一样?

正装与试用装都是同时生产的,效果都一样。正装保存在真空瓶内,试用装是用铝箔袋包装。因为温度不一样,试用装的活酵母接触的温度低,状态会比正装中的凝固一些,活菌在不同的容器中,凝固的程度不同,接触皮肤温度,才会开始活化。新一代的活酵母添加了保湿成分,效果会更好。

6、为什么使用了半个月,一点效果都没有?

觉得没效果,说明您的肌肤处于相对健康的状态。好皮肤是靠养出来的,活酵母会提升肌肤自我修复的功能,让皮肤保持最健康的状态,延缓皮肤衰老。随着年龄增长,逐渐流失胶原蛋白,活酵母会刺激胶原母细胞,增生胶原蛋白,这就是冻龄的效果。张庭使用了活酵母19年,肌肤始终保持在最佳状态,完全没有岁月的痕迹。

7、活酵母一瓶好少,能使用多少次啊?

活酵母一瓶50m,每次使用2m左右,一瓶约可以使用20-30次。一般市面上好的纸质面膜,也要200左右一盒,您觉得哪个更划算呢?

8、活酵母保质期多久?产地是哪里?

活酵母的保存期限是两年。是由台湾在上海开设的工厂生产的,所有技术均来自台湾。

9、一定要放冰箱保存吗?物流那么久没有问题吗?

2015年,第三代活酵母研发成功,高科技低温包裹技术,在恒温38摄氏度,避免阳光直射的情况下,可以正常保存。我们使用的真空瓶进行包装,未使用时,活酵母属于休眠状态。接触皮肤,遇体温激活。我们建议夏季气温高,放在冰箱保存,是为减缓其活动力,保持使用时的最佳效果。

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!