敏感肌肤可以使用TST活酵母吗

TST的活酵母面膜乳是一款调理型面膜,这个是申请了国家专利的,世界上唯一一款活的保养品,只有TST一家有的!而且天然无添加任何防腐剂重金属激素类的东西!哪敏感肌肤可以使用TST活酵母吗?活酵母效果好不好呢?

TST活酵母敏感肌肤能用吗?

回答:可以

敏感肌肤的皮脂膜被破坏+皮肤抵抗能力差,给予营养与修复是关键。

活酵母,提供足够营养——啤酒酵母菌(抗衰去皱)+酸乳提取物(美白祛斑)+乳酸杆菌/北美圣草(保湿修复抗氧化)纯天然活性酵母,新鲜牛乳中提取活性酵母。
推荐相关产品:TST冰肌如玉修复冻膜

敏感肌肤可以使用TST活酵母吗

TST活酵母干性皮肤能用吗?

答:可以

干性皮肤最大的死敌是:缺水+斑点。活酵母能够抑制麦拉宁纤体释放黑色素,阻止60%以上黑色素形成,淡化黑色素,具有美白的功效。而甘油是普通常用的保湿剂,活酵母和甘油的保湿性进行比较的结果,活酵母的保湿性比甘油更好。搭配TST苹果肌面膜补水美白效果更胜一筹。
推荐相关产品:TST苹果肌面膜

敏感肌肤可以使用TST活酵母吗

TST活酵母油性皮肤能用吗?

回答:可以

油性肌肤的最大问题是:毛孔大+易长痘肤、粉刺,

活酵母为弱酸性,PH值在4.5-5.0之间,使肌肤维持在最健康的弱酸状态,并且分解油脂,洁净毛孔,让毛孔更细致,肌肤更紧致细滑。搭配TST清洁类产品效果更好
推荐相关产品:TST黄金备长炭酵母囧膜

敏感肌肤可以使用TST活酵母吗

活酵母中性皮肤能用吗?

回答:可以

中性皮肤是最健康的皮肤,活酵母可以一直将你的肌肤维持在将康状态。

敏感肌肤可以使用TST活酵母吗

活酵母混合皮肤能用吗?

回答:可以

混合型肌肤的最大问题是T区油+其他地方不同质。肌底不健康,面部呈现不同问题。TST从鲜乳中萃取的活性酵母具有旺盛的生命力。结合高科技超微米渗透技术,深入肌肤底层,提供细胞再生所需的养分,让活化与修复细胞的效果最佳化。

敏感肌肤可以使用TST活酵母吗

开始使用活酵母,面部停留时间建议:

中性皮肤10-15分钟;

干性皮肤5-10分钟;

油性皮肤15-20分钟;

混合型皮肤分区域,T区部分敷15-20分钟,脸颊部分干性就5分钟中性就5-10分钟;

活性面膜灵活度很高,随着使用时间的增长及皮肤适应度的增加,可根据自身情况调整使用频率及时间!但不建议敷的时间过长或敷过夜!正处于皮肤敏感期的朋友可以把量减半时间缩半,皮肤比较干的朋友敷前敷后记得多拍保湿水。

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!