tst囧膜好不好用

2015年由徐峥主演主导的港囧上映,TST囧膜就是为了《港囧》上映而推出的定制款。外型囧囧惹人爱,酷炫的色彩搭配。膜体柔软,针对问题肌肤有很好的调理效果。哪tst囧膜好不好用?tst囧膜怎么样?

tst囧膜好不好用

TST囧膜成分及功效

1、乳酸杄菌:乳酸杄菌是指能使糖类发酵产生乳酸的细菌,酸牛奶中有此菌。是一群生活在机体内益于宿主健康的微生物,它维护人体健康和调节免疫功能的作用已被广泛认可。用作护肤可修复坏死细胞,帮助肌肤再生,增强细胞的抗氧化性能力!

2、聚谷氨酸钠:聚谷氨酸(y-PGA),又称纳豆胶、多聚谷氨酸,它是一种水溶性,生物降解,不含毒性,使用微生物发酵法制得的生物高分子。它的分子量从5万到2百万道尔顿不等。其保湿锁水功效是逶明质酸的500倍!

3、啤酒酵母菌:啤酒酵母是啤酒生产上常用的典型的上面发酵酵母。菌体维生素、蛋白质含量高可作食用、药用和美容。具有改良肌肤粗糙,彻底地美化肌肤,焕发青春的活力!

4、母菊花提取物:提取的水性营养对肌肤有很好的舒缓效果。

5、积雪草提取物:对于肌肤的修复相当走心。

6、光果甘草提取物:除了能够抑制络氨酸酶活性的同时,对紫外线的防御还有很好的效果。

tst囧膜好不好用

TST酵母囧膜:
0添加️、0防腐剂️、0荧光剂️、0激素!TST囧膜,成分天然,孕妇也可以使用哦!

tst囧膜好不好用

TST囧膜一直都是明星们的宠儿,半个娱乐圈都在敷的一款面膜。

tst囧膜好不好用

使用TST活酵母囧膜后:

20分钟——肌肤立感滑爽,聚谷氨酸液瞬间潜入皮肤,立时锁水。
2天——面部皮肤明显水润光滑,触摸即感细嫩。
9天——肌肤充满弹性,皮肤紧致,老化角质一扫而光,皮肤靓白开始蜕变。
16天——松弛的肌肤变得紧致。
28天——斑点、皱纹不知不觉淡化!

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!