《极限挑战》第五季官宣定档 携手特约赞助商TST“长江行”

4月28日,东方卫视大型星素互动励志体验节目《极限挑战》官方发布了第五季首发阵容的主海报,黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅四位老朋友携迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音三位新搭档脚踩竹筏,以乘风破浪之势共同开启“长江行”之旅。他们将从上海出发一路沿江体验,在长江这条黄金水道上迎接一个又一个“挑战”,展现沿线各地的文化之美、建设之美、生态之美,携手沿途美好生活的创造者、守护者,在奋斗中收获更多自信和勇气。大江奔流,踏浪前行;践行公益,挑战继续。

据公开信息,来自上海的社交电商TST庭秘密携旗下明星产品苹果肌面膜也将作为特约赞助商亮相。
《极限挑战》第五季官宣定档 携手特约赞助商TST“长江行”
  作为东方卫视王牌综艺节目,《极限挑战》自2015年首季开播以来就广受好评。除了带来欢笑、思考,《极限挑战》一直以来也都不断给观众传递更多正能量,聚焦百姓生活、时代变迁下的人生百态,用心打造“国民综艺”品质。即将开播的新一季也不例外,节目将紧握时代脉搏,在“大江奔流,踏浪前行”的口号下,开启全新的“长江行”探索之旅,展示长江流域生态风景与人文历史的多元化之美,继续坚持有意义的社会思考,贴近观众,贴近生活。

  来自上海的社交电商后起之秀TST首次荣膺赞助商之一,也引发了外界的广泛关注。公开资料显示,TST是由林瑞阳、张庭夫妇创立的自有品牌,产品线围绕家庭生活消费需求进行布局和拓展。目前TST以护肤品化妆品为主要品类,并通过自有线上电商平台庭秘密APP和线下实体店的O2O方式进行产品销售。

  自成立以来,TST主要解决了两个核心命题——产品的研发生产和碎片化流量的系统整合。在产品端,TST围绕市场调研、立项、研发、采购到生产、供应、售前推广、售后推广等一揽子环节展开。目前,TST已经形成“自主研发+联合研发”两条腿走路的模式,委托一流生产厂商迅速向市场推出产品。而流量端,TST借助微信以及朋友圈 “熟人经济”,通过广泛的社交流量拓宽用户获取边界,以“口碑传播”的形式实现更广泛的产品推广和用户触达。

  浩浩长江,绵延6000多公里,横跨大半个中国,如一条金腰带勾画出中国经济最华美的篇章,“长江经济带”也是擘画新时代中国发展的新坐标。第五季《极限挑战》将在这条黄金水道上开启“长江行”之旅,首站录制就利用上海作为长江入海口和“长江经济带”龙头的“天时地利”,加之“极挑团”成员的“人和”,最大程度上发挥城市生态建设的示范辐射作用,以垃圾分类环保为主题,响应两会的“绿色发展”口号,建设“最美长江经济带”;还有武隆景区的“生态美”,“川江号子”传达的纤夫精神文化,重庆以“火锅”为代表的美食文化等等,节目用沉浸式体验与百姓走在一起,做长江流域的“文化推手”。

  《极限挑战》第五季所倡导的“绿色发展”、“生态美”、“文化传承”等关键词与TST品牌的内涵有着众多共同点。作为新国货、新品牌,TST几年来坚持深耕“美丽经济”,并积极践行企业社会责任。在完成研发、产品、销售、物流、售后服务等一系列“根基”的搭建后,TST也迈入了新的发展阶段。此次与《极限挑战》深度合作,对TST来说,不仅是品牌的再次提升,更是一个新起点。

  据透露,TST旗下明星产品苹果肌面膜也将亮相《极限挑战》第五季。TST苹果肌面膜主打苹果提取物滋养配方,含有十余种天然植物萃取物,且采用了天丝材质膜布,厚度仅0.1毫米,却能承托高于普通面膜数十倍的精华液,深受消费者青睐。

  2019年恰逢新中国成立70周年,第五季《极限挑战》携手TST等赞助商和合作品牌,以不变的初心,奋楫争先,以期谱写新时代“长江之歌”的美好新篇章,展现“长江儿女”们勇做追梦人,在孜孜不倦地奋斗中创造幸福生活的新气象,体味奋进中国“踏浪前行”的不凡历程,给广大观众带来“以奋斗成就梦想”的勇气与自信的获得感。

相关动态