tst无患子手工皂好不好?

今天TST全球首发了新品tst无患子净颜手工皂,它是一款大自然赐予的“天然无公害万用清洁剂”。不仅可以洗脸,全身都可以用。很多家人对它的了解还不是特别深,那tst手工皂有什么不同?tst无患子手工皂好不好?tst无患子净颜手工皂有什么作用?

重点相关产品请阅读:TST无患子净颜手工皂

tst无患子净颜手工皂的作用:

特别萃取了无患子当中最重要的成分。

阿魏酸:是科学界公认的美容因子,能改善皮肤的质量,使其细腻、光泽、富有弹性。同时还有抗菌、消炎、抗氧化、清除自由基、抗凝血等作用。

果酸:可以帮助皮肤去除长期堆积在外层的老化角质,加速皮肤的更新,帮助改善痘痘、黑头、粉刺、皮肤干燥、粗糙等肌肤问题。

茶多酚:是水溶性的物质,可以清除表皮堆积的多余油脂,收敛毛孔,消毒、灭菌、抗衰老。

tst无患子手工皂好不好

tst手工皂有什么不同?tst无患子手工皂好不好?

tst无患子手工皂中的无患子成分,是世界上清洁能力最好的天然原料之一。它的汁液的PH值在5-7之间,呈自然酸性,清洁能力极强,而且对肌肤超级温和。

像我们常见的市面上的那些硫磺皂,它就是碱性比较大的,所以一定不能用,本身我们的肌肤就需要的是酸碱平衡,大家都知道碱性的护肤品都不可以用。

还有机制皂,它虽然没有硫磺皂的碱性那么大,但是它同样也偏碱性,所以建议大家在使用皂类产品的时候,一定不能忽略了它的碱性成分,如果偏碱性,建议一定不要去用,会破坏肌肤的酸碱平衡,从而出现肌肤问题。

相关动态