tst褐藻片有什么效果?

铛~铛~铛铛~~今天是TST新品首发的第一款超强双向调节免疫力的口服产品——TST褐藻虾青素压片糖果。如果你害怕衰老,如果你的身体机能已经衰老,你已经明显感觉体力不支、皮肤暗黄、无光泽、全身肌肤下垂。特别是发现身体免疫力不好、动不动就过敏、生病的宝宝们,一定不能少了这颗神奇的小糖果哟!!tst褐藻片有什么效果?tst褐藻虾青素糖果适合什么人吃呢?

相关产品重点推荐阅读:TST褐藻虾青素压片糖果

tst褐藻片有什么效果

tst褐藻片有什么效果?

tst褐藻片是一款可以平衡我们的身体免疫力,特别是由于免疫力过高而引起的爱过敏人群,反复被荨麻疹、湿疹等困扰的人群,以及免疫力过低,所以经常生病的人群。它可以双向调节身体免疫力,虾青素成分可以起到保护视网膜和中枢神经系统的作用,还可以预防心血管疾病,增强机体的能量代谢,平衡免疫力。 在虾青素和褐藻糖胶的结合作用下,具有超强的抗氧化作用,进行身体内部的抗氧化。特别是现在很多人工作比较忙、压力大、本身免疫力较低等问题,都可以起到缓解疲劳,提高免疫力。

因为我们人体的衰老,都是因为细胞氧化而造成的,褐藻片里面的特殊成分可以清除自由基,延缓身体内在的器官衰老现象。

tst褐藻片有什么效果

tst褐藻虾青素糖果适合什么人吃呢?

1、孕早期和六个月以下的婴幼儿不建议。

2、六岁以下的建议用量减半。

3、哺乳期也可以吃。

一般对于免疫力正常的人,吃一周左右就会有改善食欲、精力变好的感觉;对于免疫异常的人群,基本1至3个月,就会有较大改善哦~

tst褐藻虾青素糖果用法用量:早晚饭前半小时左右各一粒,温水吞服。

tst褐藻片有什么效果

相关动态