tst褐藻虾青素糖果的成分是什么?

现在社会,每个人的社会压力都特别大,无论是工作还是生活方面。而且很多人的生活方式也特别不健康,经常熬夜、饮食不规律等习惯。还有就是现在很多人的自身免疫系统都会出现或多或少的不平衡,就会容易引起过敏、生病等症状。那这些问题,全部都交给tst褐藻虾青素压片糖果就可以啦~~那这个tst褐藻虾青素糖果的成分是什么?吃tst褐藻片有什么好处?

重点推荐相关产品阅读:TST褐藻虾青素压片糖果/tst褐藻片有什么效果?

tst褐藻虾青素糖果的成分是什么

关于免疫力的那些事儿,你了解多少??免疫系统的失调是大多数疾病的根源。免疫力真的是越高就越好吗?其实不是,免疫力过高或者过低都会容易导致各种过敏性疾病!!!

tst褐藻虾青素糖果的成分是什么

tst褐藻虾青素糖果的主要成分——褐藻糖胶:

褐藻糖胶可以调控促发炎转录因子的表达,双向调节平衡免疫力。它是珍贵稀少的成分,从1000克昆布中仅提取出1克,它是食用安全的成分,运用吸附技术,去除重金属残留和多余碘成分,它是易于吸收的成分,运用独特小分子化技术,使得其只有500道尔顿,是日本同类产品的20分之一。

褐藻糖胶是存在于褐藻细胞壁基质中的一组细胞——间多糖,大自然的海藻中只有褐藻类才会分泌出褐藻糖胶这种成分,这是因为褐藻生长环境比较恶劣,多生长在海岸线,随着潮汐涨落,褐藻有时会被直接打在沙滩上,为了在失水的情况下暴晒几天都安然无恙,它不停的分泌出“褐藻糖胶”来保护藻体表。这种液体可以让褐藻不受紫外线和细菌的伤害,并且有着强大的修复能力,可以使褐藻的受伤部位快速恢复。褐藻糖胶就是褐藻的“抗逆作用剂”!

tst褐藻虾青素糖果的成分是什么

tst褐藻虾青素糖果的主要成分——虾青素:

虾青素是最具有天然抗氧化剂的成分之一,也叫雨生红球藻。它广泛存在于鱼虾、蟹、藻体和鸟类羽毛中,是海洋生物体内最主要的类胡萝卜素之一,但是价值显著高于胡萝卜素。

绿茶提取物茶多酚的抗氧化能力强吗?虾青素是它的320倍!!纳豆抗氧化能力是不是很强?虾青素是它的700倍!!维生素E有很强的抗氧化能力是吗?虾青素是它的1000倍!!维生素C可以抗氧化对不对?虾青素是它的6000倍!!!

tst褐藻虾青素糖果的成分是什么

吃tst褐藻片的好处:

可以起到平衡身体的免疫力,特别是由于免疫力过高而引起的爱过敏人群,反复被荨麻疹、湿疹等困扰的人群,以及免疫力过低,所以经常生病的人群。

它可以双向调节身体免疫力,虾青素成分可以起到保护视网膜和中枢神经系统的作用,还可以预防心血管疾病,增强机体的能量代谢,平衡免疫力。 在虾青素和褐藻糖胶的结合作用下,具有超强的抗氧化作用,进行身体内部的抗氧化。特别是现在很多人工作比较忙、压力大、本身免疫力不平衡等问题,都可以起到缓解疲劳,提高免疫力。

tst褐藻虾青素糖果的成分是什么

相关动态