tst香水卖疯了

tst香水卖疯了!!tst香水卖疯了!!最近各大社交平台都可以看到很多人都在推荐一款超级好用的产品——TST爱恋星空香水,这款香水是只有9ml的精巧迷你装,携带更加方便。滚珠的设计,让我们可以随时随地轻松涂抹。TST滚珠香水从初恋到热恋再到痴恋,撷取每个阶段的灵感,精心调制迷情、迷恋、迷醉三款淡香水,带给你不一样的感官体验。那tst香水有什么活动呢?赶紧往下看,最适合夏天用的香水,千万别错过啦~~

TST爱恋星空香水五月份活动:

迷醉淡香水9ml,买一送一(赠:迷恋淡香水9ml*1),售价:88元。

赶紧加入TST成为会员,享受会员折扣价:81元。还有次月最低百分之15的返点哦~~tst香水买一送一,五折钜惠!!绝对不能错过的超级福利~

tst香水卖疯了

快速申请加入TST会员的方式:

方法一:

1、点击

如实填写表格提交信息(TST代理都是实名制,一个身份证只能办理一张会员卡)。

2、提交信息后联系指定客服微信,获取TST优惠码(优惠码就是你在TST的会员身份)。

3、新开的账户需尽快激活,详情联系指定客服微信。

方法二:

添加vx:tst2266,免费申请成为TST会员。

TST爱恋星空香水采用了独特的滚珠设计:

1、使用时是用滚珠来回滚动摩擦在身体的部位,香味会随着时间温度由下往上升;因此在使用的时候,不只集中在上半身使用,要注重均衡分布。 使用在温度高的部位,香味更香,香水味通常会随着体温升高而更易散发出真香味,因此,使用在体温高的部位,会比使用在衣服上更香。

2、在季节上,夏天用走珠的好,比较薄,局部涂。 比冬天更容易感觉到香味。

3、一般使用在动态的部位上,香味更容易散发,香味会随着身体的动作而扩散,因此使用在手腕、手肘、膝盖内侧等经常动的部位最理想 。

闻香识女人,淡淡清香可以持久4.5小时,给你的气质加分!滚珠设计散发出优雅淡香~夏天来了,你懂的~~

tst香水卖疯了

TST迷醉淡香水——迷人花香:

前调:苦橙,小苍兰,桃子。中调:茉莉,玫瑰,木兰。后调:麝香,雪松,琥珀。

tst香水卖疯了

TST迷恋淡香水——清新花香:

前调:西西里柠檬,青苹果,风铃草。中调:茉莉,白玫瑰,竹子。后调:香柏,琥珀,麝香,铃兰。

tst香水卖疯了

TST迷情淡香水——淡雅花香:

前调:青香,柠檬,香柠檬。中调:玫瑰。后调:麝香,香草,檀香。

tst香水卖疯了

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!