tst升级版五菌活酵母有什么功效?

从20岁开始,你对你的肌肤了解多少?随着年龄的增长,皮肤长斑、松弛、发黄、长痘等这些问题就开始陪跑我们往后的余生了,所以我们也都是在20岁左右就不约而同开始了对肌肤的呵护。了解TST的宝宝们应该都知道,TST五菌活酵母前段时间消失了好久,让很多的T粉宝宝们心急不已,这不,五菌活酵母在5月份才强势回归,那tst五菌活酵母的特点是什么?tst升级版五菌活酵母有什么功效?tst五菌活酵母的成分有哪些?下面赶紧来认真研究下吧,毕竟关系到以后我们的皮肤会不会变美,哈哈~~

tst升级版五菌活酵母有什么功效

推荐相关产品阅读:TST五菌活酵母/TST三菌活酵母/TST三菌活酵母和五菌的区别

新升级TST五菌活酵母的三大特点:五类菌种、双重包裹技术、特别添加水解羊胎盘,加倍修护。

tst升级版五菌活酵母有什么功效

tst五菌活酵母的双重包裹技术:

二裂酵母发酵产物溶胞物和酸乳提取物,它们是并列单独存在的,并没有进行包裹,这是一重包裹。

双重包裹的是乳酸杆菌,北美圣草发酵产物的提取物和酵母菌溶胞物进行包裹。另外就是枯草杆菌酶和啤酒酵母菌进行了包裹。

二裂酵母+酸乳提取物,主要是让肌肤逐层还原的效果。针对肌肤棘层,主动渗透至带有修护能力的细胞层,靶向释放养分,实现效果最大化达到逐层修护的效果。

tst升级版五菌活酵母有什么功效

tst五菌活酵母的成分及功效:

二裂酵母 + 酸乳提取物:针对肌肤棘层,主动渗透至带有修护能力的细胞层,靶向释放养分,实现效果最大化达到逐层修护的效果。

乳酸杆菌 / 北美圣草发酵产物 + 酵母菌溶胞物:针对肌肤颗粒层,优先搜索缺水细胞层,定向爆破包裹点,及时补充水分达到深入保湿的效果。

枯草杆菌酶 + 啤酒酵母菌:主要双重美白肌肤,针对肌肤基底层,在最表层还原,在最深层修护,达到肌肤双重亮肤的效果。

特别添加了美容修护圣品——水解羊胎盘。

1、加倍修护肌肤:达到肌肤五大美肌维度多重活性成分补充肌肤所需的营养,并改善肌肤暗淡无光的状态。

2、表皮生长因子EGF:积极修护表层及深层受损伤肌肤,能增加皮肤的含水量,从而提升皮肤的弹性及水润度。

3、多种氨基酸:补充肌肤所需能量,令肌肤细嫩饱满。

4、微量元素:防止角质水分流失,使肌肤保持水嫩,弹润有光泽。

5、透明质酸:刺激因子强化细胞吸收营养,防止肌肤因营养匮乏造成的衰老。

tst升级版五菌活酵母有什么功效

相关动态