TST冻膜多少钱

现在这个季节,也是TST冻膜最受欢迎的一个季节,也是很多仙女们旅行包里必备的产品。不管什么年龄都可以用。它小巧玲珑,携带方便。有了它整个夏天都不用担心被晒黑。让您的肌肤变得又水嫩又美白。让大家都永葆青春、实现冻龄。那TST冻膜多少钱?TST冻膜价格。

TST冻膜多少钱

TST冻膜多少钱?

价格:TST冻膜平台价格:210元一瓶,一瓶60g;TST冻膜会员价格是:194元一瓶。

TST冻膜会员价格如何计算:

平台价(210) ×0.925=194元,会员价(194)-194×0.12(次月返点)=171元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。

推荐阅读TST冻膜怎么样?

TST冻膜多少钱

TST冻膜价格亲民,功效却很强大。

1、防敏、抑菌、消炎——特别采用茶叶提取物(茶多酚)等成分,由于茶多酚对许多细菌如金色葡萄球菌、福氏痢菌、伤寒痢菌、绿脓杆菌、枯草菌等有抑制的杀灭作用,民间用茶水洗创伤伤口和治烫伤,就是利用了茶多酚的收敛性的杀菌消炎作用,促进伤口愈合。因此,茶浴除了有助于消除脂肪,使皮肤柔嫩光滑外,还有助于清洁皮肤,皮疹能迅速消退,对皮肤无剌激,无不良副作用。

2、修复——采用积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象(尤其产后妈妈),使皮肤光滑有弹性;帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除妈妈纹,使肌肤达到紧致光滑的效果。还可帮助受损的组织愈合及紧实肌肤。既能促进表皮与真皮之间的密切连接,又能抑制脂肪细胞的增加,防止皮肤水肿

3、防止皮肤水肿,镇静肌肤——母菊花提取物:调节肌肤水油平衡补水:水油失衡是随着年龄增长比较容易出现的问题,补水是比较理性的方法,尤其是针对于油多水少,补水则要优于保湿,因为油脂的保护锁住了水分的流逝,所以内补水是平衡油多水少的方法。保湿:保湿是在油脂必能锁住肌肤水分的时候,借助人工的手法,在肌肤外表层涂抹一层保护层,担任了皮脂腺的锁水功能,主要是针对锁水能力差的水少油少皮脂腺分泌状况,或者水多油少的分泌状况来解决的问题。肌肤在达到水油平衡时会自动防护外界所带来的伤害重起肌肤自修功能及镇静肌肤,保持肌肤长久健康状态。

TST冻膜多少钱

相关动态